Mambet 62 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 За пиццу готов всех нахуй послать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Что смаое смешное всякие паники доминаторы залайкали пост,ну типо мы приближенные к админам,но хуев натолкать только так можем а так бы хотелось на прямую эхххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 08.12.2020 в 00:01, Stalwart сказал: Заебали ныть уебки. Вам на любом сервере хуева , и вы от силы месяц в спринте. Л2 это марафон , так что иди те ка вы все нахуй с этого сервера , фармеры хуевы. Эта игра , вы не играете а выфармливаете ее - портите. Лучше б вас и не было. А всем остальным приятной и долгой игры. Ты мог бы сформулировать свою мысль и изложить ее в красивом эссе , задумка же хорошая . Но выплеснул только хейт на людей , которые играют , как им нравится играть . Я сам обычный работяга и очень надеюсь что этот сервер будет жить долго и счастливо и место найдется всем и папкам с онлайном 25 часов в две смены и мне крабящему спойлы в катах без па . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 2 часа назад, CapatainBlack сказал: Ты мог бы сформулировать свою мысль и изложить ее в красивом эссе , задумка же хорошая . Но выплеснул только хейт на людей , которые играют , как им нравится играть . Я сам обычный работяга и очень надеюсь что этот сервер будет жить долго и счастливо и место найдется всем и папкам с онлайном 25 часов в две смены и мне крабящему спойлы в катах без па . Думаю что выразился я просто , лаконично и доступно для понимания и без лицемерия. Выплеснул хейт говоришь ? )) Да , выплеснул , и еще мало , ибо из за таких "папок" которые с криком сервер сдох (или еще что нить в этом духе) , айда от сюда , погубили не один сервер , на котором можно было бы играть и играть. Так что да ,не пошли бы они все на хуй , и чем быстрее тем лучше !!! Видел как стример интерлюдовский , забежал весной на сервак астерки , его прокатили по первым эпикам и осадам и он все , с лозунгом - я нагнул сервер , тут делать больше нехуй свалил на другой. Это уже тренд такой , не только стримеров но и многих других игроков , которые покидая сервак , стараются его разрушить всячискими высерами аля "сервер гавно" и т.д. Так какого хуя я должен уважать их манеру игры и поведения когда они мне презрительны до отвращения ? И да , я старый игрок в эту старую игру , и то чно в ней твориться последний десяток лет нифига не радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 4 минуты назад, Stalwart сказал: Думаю что выразился я просто , лаконично и доступно для понимания и без лицемерия. Выплеснул хейт говоришь ? )) Да , выплеснул , и еще мало , ибо из за таких "папок" которые с криком сервер сдох (или еще что нить в этом духе) , айда от сюда , погубили не один сервер , на котором можно было бы играть и играть. Так что да ,не пошли бы они все на хуй , и чем быстрее тем лучше !!! Видел как стример интерлюдовский , забежал весной на сервак астерки , его прокатили по первым эпикам и осадам и он все , с лозунгом - я нагнул сервер , тут делать больше нехуй свалил на другой. Это уже тренд такой , не только стримеров но и многих других игроков , которые покидая сервак , стараются его разрушить всячискими высерами аля "сервер гавно" и т.д. Так какого хуя я должен уважать их манеру игры и поведения когда они мне презрительны до отвращения ? И да , я старый игрок в эту старую игру , и то чно в ней твориться последний десяток лет нифига не радует. Я тебя понимаю , мне тоже не нравится , что игра , в которую на одном сервере мы играли годами превратили в сессионку с забегами от гремлинов до заточки в 16 и фул эпика и съебывают все продав , ищут новый сервер для покарения . Но виноваты не только эти киберспортсмены , но и рядовые игроки , которые бегут следом за этими ребятами , администрация таких серверов , выкачав деньги , закрывают проекты ( что во многих случаях тоже понятно , потому что сервер перестает приносить деньги , а люди ведь работают ) . Я надеюсь что как раз концепция предложенная глобалом поможет удлинить этот маршрут от создания персонажа до смерти сервера . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.