Artur41k 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы это уже даже не смешно... фиксите дагеров или на серве будут они одни. 1. Бой за дагером пвп - от дагера со скилом +10 по 6-8к в спину обычный бек. (по магу +6,ков,без берсов) 2.4к п. дефа. 2.удары в спину мобам - я дагером 76 лвл карикам беком в 30% случаях сношу 50% хп. Не создал бы тему, если бы это делали "топ" дагеры с кольцами и тд. это я просто создал дагера качнул 76 и все... Смотрите плиз за чистотой темы. п.с. если вы думаете что я ною, сосите х*й. KoLLImap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 :sneaky: дайте ему епт предупреждение за мат :d wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Дагеры говно, автор просто рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы это уже даже не смешно... фиксите дагеров или на серве будут они одни. 1. Бой за дагером пвп - от дагера со скилом +10 по 6-8к в спину обычный бек. (по магу +6,ков,без берсов) 2.4к п. дефа. 2.удары в спину мобам - я дагером 76 лвл карикам беком в 30% случаях сношу 50% хп. Не создал бы тему, если бы это делали "топ" дагеры с кольцами и тд. это я просто создал дагера качнул 76 и все... Смотрите плиз за чистотой темы. п.с. если вы думаете что я ною, сосите х*й. Берем сейчас моего даггера с беком +15, мага в +3 сете, с берсом, если я не бью ему 8к, ты раскидываешь свой дк сет по гирану, идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Просто так совпало, что на Аверии дагеры в альт+б могут купить себе топ эквип, для топ овна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы это уже даже не смешно... фиксите дагеров или на серве будут они одни. 1. Бой за дагером пвп - от дагера со скилом +10 по 6-8к в спину обычный бек. (по магу +6,ков,без берсов) 2.4к п. дефа. 2.удары в спину мобам - я дагером 76 лвл карикам беком в 30% случаях сношу 50% хп. Не создал бы тему, если бы это делали "топ" дагеры с кольцами и тд. это я просто создал дагера качнул 76 и все... Смотрите плиз за чистотой темы. п.с. если вы думаете что я ною, сосите х*й. а что дагерам говорить о фире и анхоре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы это уже даже не смешно... фиксите дагеров или на серве будут они одни. 1. Бой за дагером пвп - от дагера со скилом +10 по 6-8к в спину обычный бек. (по магу +6,ков,без берсов) 2.4к п. дефа. 2.удары в спину мобам - я дагером 76 лвл карикам беком в 30% случаях сношу 50% хп. Не создал бы тему, если бы это делали "топ" дагеры с кольцами и тд. это я просто создал дагера качнул 76 и все... Смотрите плиз за чистотой темы. п.с. если вы думаете что я ною, сосите х*й. иди на**й wtfack и aoim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы это уже даже не смешно... фиксите дагеров или на серве будут они одни. 1. Бой за дагером пвп - от дагера со скилом +10 по 6-8к в спину обычный бек. (по магу +6,ков,без берсов) 2.4к п. дефа. 2.удары в спину мобам - я дагером 76 лвл карикам беком в 30% случаях сношу 50% хп. Не создал бы тему, если бы это делали "топ" дагеры с кольцами и тд. это я просто создал дагера качнул 76 и все... Смотрите плиз за чистотой темы. п.с. если вы думаете что я ною, сосите х*й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы это уже даже не смешно... фиксите дагеров или на серве будут они одни. 1. Бой за дагером пвп - от дагера со скилом +10 по 6-8к в спину обычный бек. (по магу +6,ков,без берсов) 2.4к п. дефа. 2.удары в спину мобам - я дагером 76 лвл карикам беком в 30% случаях сношу 50% хп. Не создал бы тему, если бы это делали "топ" дагеры с кольцами и тд. это я просто создал дагера качнул 76 и все... Смотрите плиз за чистотой темы. п.с. если вы думаете что я ною, сосите х*й. ЛОЛ играю за ПВ соглашусь мобов режет,а вот в пвп не согласен проигрываю паладину 75 в талуме сам в морайе 80,сношу половину и все и не надо писать что я нуб.рили как не пытался в спину бью по 700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ЛОЛ играю за ПВ соглашусь мобов режет,а вот в пвп не согласен проигрываю паладину 75 в талуме сам в морайе 80,сношу половину и все и не надо писать что я нуб.рили как не пытался в спину бью по 700 Танк же, так идолжно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 1. Бой за дагером пвп - от дагера со скилом +10 по 6-8к в спину обычный бек. (по магу +6,ков,без берсов) 2.4к п. дефа. п.с. если вы думаете что я ною, сосите х*й. Кто-то балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Просто так совпало, что на Аверии дагеры в альт+б могут купить себе топ эквип, для топ овна. Полностью согласен, это ответ на весь ваш плачь про дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Полностью согласен, это ответ на весь ваш плачь про дагеров. Переоденуться дагеры в Ы84 и не будет такого овна, а они переоденуться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я хз, за берса чувствую себя хорошо против ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 че это еще за топ сет для овна?рар дино чтоли? ага особенно против магов овнит.смешно слышать что дагер в дино овнит а в венере нет.а да еще защита от стана паралича где??? даже рыбки в аквариуме у мя поржали.а вот тритон чет не псыкнул ни разу.грит овнеры такие овнеры....просто леталы тут дикие вот и вся правда о серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.