ZoorG 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 согласен с автором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleancer 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 2.удары в спину мобам - я дагером 76 лвл карикам беком в 30% случаях сношу 50% хп. . Скрины в студию. А желательно фрапс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 добрый вечер! я очень надеюсь. что тут даггеры не порезаны как на многих сервах если им тут комфортно то перейду на сервак т.к играю за них и за самого неочемного как ПВ)) шутка насчет пв ребят, а что вы ноете? я вот ржу не могу, на скрине от VanyaPWNZ прекрасно видно дамаг!!! и самое галвное маг без ПВП втавки!!! тоесть когда будут в шмоте пвп вставка то абилы упадут в два раза и будет по 2-5к. или яне прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 че это еще за топ сет для овна?рар дино чтоли? ага особенно против магов овнит.смешно слышать что дагер в дино овнит а в венере нет.а да еще защита от стана паралича где??? даже рыбки в аквариуме у мя поржали.а вот тритон чет не псыкнул ни разу.грит овнеры такие овнеры....просто леталы тут дикие вот и вся правда о серве. Речь шла о леталах, топ сэт для летала рар дино, в чем проблема? Иметь впх , офк стоит, и таскать с собой не только рар ик дагер евейжн , но и васп + на кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 АВТОР ИДИОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я скажу одно я сорк... и если дагеру вовремя сбить таргет и кансельнуть он просто вата... Так что если вы неможите против дагера стоять это печально... А вот с мобами он реально чет критует неподетски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 аааааааааааааа режте режте все режте :D За тира даю дагерам люлея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крабовшик 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 автору пора резать вены.. незарулил бедняга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы это уже даже не смешно... фиксите дагеров или на серве будут они одни. 1. Бой за дагером пвп - от дагера со скилом +10 по 6-8к в спину обычный бек. (по магу +6,ков,без берсов) 2.4к п. дефа. 2.удары в спину мобам - я дагером 76 лвл карикам беком в 30% случаях сношу 50% хп. Не создал бы тему, если бы это делали "топ" дагеры с кольцами и тд. это я просто создал дагера качнул 76 и все... Смотрите плиз за чистотой темы. п.с. если вы думаете что я ною, сосите х*й. очередной нытик) смотрю в другой теме ноют про некров и сб))) выравняй руки вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 и так подведем итог - "я пв я не тащу" , "автор дно я тх все норм" и "есть топ сет все дела" вы тупые дауны я пишу именно про леталы которые тут у дагеров летят просто в 50% случаях а это бред. а на счет моего дк сета, вы куски говна до нубл сета +6, еще ананируете :( п.с. жду ответов админа, если хотите фрапсов сделаю. но не ракам форумным у которых цена 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Укладываю дагеров АРБОЙ! без особых проблем. Сопартиец варком, с дубины их убивал. О чем реч? Класс бьет как должен. При достойном разгоне будет серьозный соперник, а так - тупо машина фарма и все. Леталы почти не проходят. Хватает фул бафа что бы карика за 5.5 секунд убивать автоатакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 и так подведем итог - "я пв я не тащу" , "автор дно я тх все норм" и "есть топ сет все дела" вы тупые дауны я пишу именно про леталы которые тут у дагеров летят просто в 50% случаях а это бред. а на счет моего дк сета, вы куски говна до нубл сета +6, еще ананируете :( п.с. жду ответов админа, если хотите фрапсов сделаю. но не ракам форумным у которых цена 0. да этого бегала на двух серверах разного контента и работало там все так же как и тут разницы я не заметила, так что вывод... у тебя руки крюки... ты говоришь у тебя сет нубл + 6 скорее всего я думаю ФА, и ты не можешь убить дагера в дино?) ты печален я думаю многие со мною согласятся... больше нытья..больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 и так подведем итог - "я пв я не тащу" , "автор дно я тх все норм" и "есть топ сет все дела" вы тупые дауны я пишу именно про леталы которые тут у дагеров летят просто в 50% случаях а это бред. а на счет моего дк сета, вы куски говна до нубл сета +6, еще ананируете :( п.с. жду ответов админа, если хотите фрапсов сделаю. но не ракам форумным у которых цена 0. есть топ сэт в изи шере для дагера - отсюда и летали, гений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Автор врун и пед*рас. Я спецом тестил на своем кп. По ТК в ворпал хеви макс 800. С икар дулями 300 и скилом 15. По арбе 1800 в морай. вечером по бишу в ворпале проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Автор врун, нытик и пед*рас. Я спецом тестил на своем кп. По ТК в ворпал хеви макс 800. С икар дулями 300 и скилом 15. По арбе 1800 в морай. вечером по бишу в ворпале проверю. /fxd :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.