LokSmaisT 25 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тут дагеры в 3 раза завышенные (с) фраза тира с ФХ, после того как он 2 раза с овером упали(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sephiroth 13 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тут дагеры в 3 раза завышенные (с) фраза тира с ФХ, после того как он 2 раза с овером упали(((( xD то такой тир видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тут дагеры в 3 раза завышенные (с) фраза тира с ФХ, после того как он 2 раза с овером упали(((( нормальные тиры получают в лоб по 400 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюшка Мотор 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Мне паладином не приходилось сталкиваться с жесточайшим овнедом,чаче всего пвп заканчивается убеганием ножа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Мне паладином не приходилось сталкиваться с жесточайшим овнедом,чаче всего пвп заканчивается убеганием ножа... Нет, ты что, моему паладину в 1800 сете даггер ударил 34к скиллом точеным на пвп.И это в лоб!!1!! :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Хз. магом (СХ) шатаю всех дагеров по кд. Обычные как и на всех серверах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Предлагаю порезать даггеров, вот мои пруфы на то, что они завышены: 1)Пацан в хеви сете 1800 атт +12 падает от даггера с 1 абилы в лоб со скилла на пвп 2)Танк с 15к п дефа получает 8к с беки с сарказмом думаю нормально все у вас. Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Нет, ты что, моему паладину в 1800 сете даггер ударил 34к скиллом точеным на пвп.И это в лоб!!1!! :cry: угу, я видел, бэком бил причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А потом магов пофиксят, куриц и все побегут с серва. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А вообще моему спойлу. СХ с икарусом кританул 11к по дино биже. Так че тоже создать тупую крановую тему чтобы порезали магов? VanyaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Сорк и мм с сакрами +16 бьют по тх с тт бижей 300 и 200 урона соответственно. Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 че это еще за топ сет для овна?рар дино чтоли? ага особенно против магов овнит.смешно слышать что дагер в дино овнит а в венере нет.а да еще защита от стана паралича где??? даже рыбки в аквариуме у мя поржали.а вот тритон чет не псыкнул ни разу.грит овнеры такие овнеры....просто леталы тут дикие вот и вся правда о серве. Кстате про стан тут надо бы потестить, ибо я с закеном ловлю от гнома станы почти каждый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 добрый вечер! я очень надеюсь. что тут даггеры не порезаны как на многих сервах если им тут комфортно то перейду на сервак т.к играю за них и за самого неочемного как ПВ)) шутка насчет пв ребят, а что вы ноете? я вот ржу не могу, на скрине от VanyaPWNZ прекрасно видно дамаг!!! и самое галвное маг без ПВП втавки!!! тоесть когда будут в шмоте пвп вставка то абилы упадут в два раза и будет по 2-5к. или яне прав? не прав ибо пвп вставка вроде как 30% резала а не 50 я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кстате про стан тут надо бы потестить, ибо я с закеном ловлю от гнома станы почти каждый. честно но я ипал ворпал лайт.стоит только верх обычно выше 10ккк...какого френа ваще админы сделали такой шанс дропа на него?главное хевия за 4ккк могу сбделать а ссаный лайт просто бредит ценой. зато какая благодать станерам ведь почти не у каво из лайтов нету ворпала.......короче полный бред админы маладцЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Речь шла о леталах, топ сэт для летала рар дино, в чем проблема? Иметь впх , офк стоит, и таскать с собой не только рар ик дагер евейжн , но и васп + на кд. ты мне одно обясни при чем тут летал и дино сет? в чем связь? не замечал чтобы дино к леталу давал бонуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.