ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 И снова здравствуйте . Ув. Администрация , обратите внимание ночью , на трейны в Некрополе Девоушен. Там их просто тьма) Если бы я не знал как оно работает , не писал бы, и если бы не знал этих людей с других сервов не писал бы))) Хрюкают в наглую , на вопрос молчат , на флаг не реагируют , редко.... Для куколдов которые будут оправдыватся скажу так, запусти 2е окно зацепи его за себя и побегай между комнатами))) я гляну как твои 8 остальных окон не застрянут .... А там все четко ... вывод, СОФТ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Чекайте переодически этих свиней ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 55 минут назад, ДжекСкотоложец сказал: И снова здравствуйте . Ув. Администрация , обратите внимание ночью , на трейны в Некрополе Девоушен. Там их просто тьма) Если бы я не знал как оно работает , не писал бы, и если бы не знал этих людей с других сервов не писал бы))) Хрюкают в наглую , на вопрос молчат , на флаг не реагируют , редко.... Для куколдов которые будут оправдыватся скажу так, запусти 2е окно зацепи его за себя и побегай между комнатами))) я гляну как твои 8 остальных окон не застрянут .... А там все четко ... вывод, СОФТ=) Так так так интересно кто там на софте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 нигодяи,на софте, в бан их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Прошу ники этих софтеров,я загрузил пк чара уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: Прошу ники этих софтеров,я загрузил пк чара уже Ты ники своих чаров не знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, Tophen сказал: Ты ники своих чаров не знаешь? я софтер?xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 1 hour ago, ДжекСкотоложец said: И снова здравствуйте . Ув. Администрация , обратите внимание ночью , на трейны в Некрополе Девоушен. Там их просто тьма) Если бы я не знал как оно работает , не писал бы, и если бы не знал этих людей с других сервов не писал бы))) Хрюкают в наглую , на вопрос молчат , на флаг не реагируют , редко.... Для куколдов которые будут оправдыватся скажу так, запусти 2е окно зацепи его за себя и побегай между комнатами))) я гляну как твои 8 остальных окон не застрянут .... А там все четко ... вывод, СОФТ=) писал уже кстати про это))) они там уже недели полторы стоят париком 24\7 в 2-3 пака Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 1 минуту назад, ll1 сказал: писал уже кстати про это))) они там уже недели полторы стоят париком 24\7 в 2-3 пака на софте то стоят 24-7 ?полторы недели то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 ууу сук, софто мгази, мешают честным работягам в 5 утра каты фармить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 8 минут назад, Digyakz сказал: ууу сук, софто мгази, мешают честным работягам в 5 утра каты фармить! Разные часовые пояса? Плавающие графики работы? Отпуска? Болезни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, Tophen сказал: Разные часовые пояса? Плавающие графики работы? Отпуска? Болезни? ну вот с болезнью да, подтверждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, MargoRobenson said: ну вот с болезнью да, подтверждаю даже забавно как агрессивно пытаешься задефать свою жопу))))) даже друга призвал из соседней комнаты Изменено 8 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 8 minutes ago, Tophen said: Разные часовые пояса? Плавающие графики работы? Отпуска? Болезни? какая работа у софто мрагей что ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, ll1 сказал: даже забавно как агрессивно пытаешься задефать свою жопу))))) даже друга призвал из соседней комнаты никакой агрессии, все в рамках, сумоню сюда @Safero Проверь плиз на софт меня, что бы у них слюна перестала капать всех друзей засамонил да да Изменено 8 декабря 2020 пользователем MargoRobenson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.