bobiq 14 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Собственно, САБЖ. Хотя бы адену смотреть. Торгую сосками с разных персов, хочу проверять баланс/наличие сосок через сайт, чтобы не приходилось грузить каждого перса и по 10 раз застревать на окне выбора сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Б - Бизнес! "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Б - Хрючево З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 3 часа назад, bobiq сказал: Собственно, САБЖ. Хотя бы адену смотреть. Торгую сосками с разных персов, хочу проверять баланс/наличие сосок через сайт, чтобы не приходилось грузить каждого перса и по 10 раз застревать на окне выбора сервера. Потом раздача сосок через сайт, потом крафт сосок через сайт, потом фарм мобов через сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 4 часа назад, bobiq сказал: Собственно, САБЖ. Хотя бы адену смотреть. Торгую сосками с разных персов, хочу проверять баланс/наличие сосок через сайт, чтобы не приходилось грузить каждого перса и по 10 раз застревать на окне выбора сервера. Одним твинов обходишь смотришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.