CryBaby 53 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Не знаю, что случилось, но дроп в любой лабе порезан очень сильно и это заметили очень многие, и те кто выбивал часто и те, кто ничего. Вопрос не в том, что мне не падает, а что ВОООБЩЕ никому ничего не падает. Админы проверьте шансы, мб сбилось там что-то или случайности не случайны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 CryBaby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Не просто кому положено все набили, а вы теперь у них за колы покупайте xD rUntothehills, Твоямамка, fpPudge и 2 других 2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 8 минут назад, Ga11eaN сказал: CryBaby да, зай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 У топик-стартера все созданные посты - это жалобы. Предлагаю выдать ачивку "Нытик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Если ты привык к куче дропа на х50 скрайде, то я тебя разочарую: тут х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 6 минут назад, Mikikhisa сказал: У топик-стартера все созданные посты - это жалобы. Предлагаю выдать ачивку "Нытик" Я не против) переведи мой ник - Плакса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 4 минуты назад, F-Materia сказал: Если ты привык к куче дропа на х50 скрайде, то я тебя разочарую: тут х1 я тебя разочарую, но я не играл на скраиде никогда и у меня не х1, а больше со всеми бустами шах и мат, некст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 5 минут назад, CryBaby сказал: больше со всеми бустами x1.2? Это многое меняет (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, F-Materia сказал: x1.2? Это многое меняет (нет) зато достаточно, чтобы заткнуть тебя за глупые высказывания в мой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, CryBaby сказал: зато достаточно, чтобы заткнуть тебя за глупые высказывания в мой адрес Пока что ты только насрал себе в штаны, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, F-Materia сказал: Пока что ты только насрал себе в штаны, не более аааа теперь это так называется ? ладно не обижаися, не все такие ахуенные как я, ты можешь стоять рядом, я не против Soltus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Лаба нужна только для монеток свинок. Еще порофлить можно с танков в авангарде, с дестров умирающих от рефлекта и подобными ситуациями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, Tophen сказал: Лаба нужна только для монеток свинок. Еще порофлить можно с танков в авангарде, с дестров умирающих от рефлекта и подобными ситуациями. очень НЕ интересно, но это моя тема и она про другое, выйди и создай свою >_< здесь решаются важные вопросы, а не "как дела в твоём королевстве" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 20 минут назад, CryBaby сказал: очень НЕ интересно, но это моя тема и она про другое, выйди и создай свою >_< здесь решаются важные вопросы, а не "как дела в твоём королевстве" А ты воспринимай меня, как халявные апы темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.