KOLATOR 3 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 20 20 заходим в них и жмем флешки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 18 minutes ago, KOLATOR said: 20 20 заходим в них и жмем флешки ? Великий последователь, того чьё имя нельзя называть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 1 час назад, Soltus сказал: Прикольно это читать особенно от людей которые количеством почти в 2 раза больше сливают КРП на Райз))) Там уже 3,5к))) олололололололололол КРП КРП КРП, хватит кудахтать. Мы рассматриваем конкретно опредленный момент времени. В частности, я сказал за последнюю АК. Вы там сколько угодно КРП перелить можете, важен итог, и способ его достижения. ОС и Тимы файтились, а вы стволы полировали в дырочке. Итог? Тимы с АК, ОС респект за файты. А вы что? сделали 300 крп под АК и все? Самим не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 4 minutes ago, Narushima said: олололололололололол КРП КРП КРП, хватит кудахтать. Мы рассматриваем конкретно опредленный момент времени. В частности, я сказал за последнюю АК. Вы там сколько угодно КРП перелить можете, важен итог, и способ его достижения. ОС и Тимы файтились, а вы стволы полировали в дырочке. Итог? Тимы с АК, ОС респект за файты. А вы что? сделали 300 крп под АК и все? Самим не смешно? Та я не понимаю зачем орать в глобал чат , фразы типо "На ББ нах обратно" и при этом клан на клан падать . Если бы мы не сделали ПР нас бы вы с ОС зажали с 2х сторон, да плохой мув, под респ АК ну бывает. Но даже эпик в Вашем таге, не мешает Вам падать по кд)))) Ну не может пухляш управлять зергом ,который он набрал, нет у него опыта, от слова вообще, он как падал на пердыдущих серверах так и дальше продолжает падать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 4 минуты назад, Soltus сказал: Та я не понимаю зачем орать в глобал чат , фразы типо "На ББ нах обратно" и при этом клан на клан падать . Человек эмоциональный:) Не всем же как Лысый, в костюме пони? сидеть клацать кнопки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.