effective 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Работяги жалуются, что в лабах дроп поднимают волки и лутают фулл дроп в свой инвентарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 с3 фичи подъехали ил с тех времен это так и не пофиксили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effective 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Просто при заходе в 59, все начали кричать чтоб я отозвал волка, по итогу начали сливать меня ещё на первом рб, пришлось защищаться и убить все пати, потом искать другое, маленькие неудобства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 15 часов назад, effective сказал: Просто при заходе в 59, все начали кричать чтоб я отозвал волка, по итогу начали сливать меня ещё на первом рб, пришлось защищаться и убить все пати, потом искать другое, маленькие неудобства Вот это ты зверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wriz 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Прям все пати да в одну хар*, жесть. Зачем тебе волк вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 08.12.2020 в 18:19, effective сказал: Просто при заходе в 59, все начали кричать чтоб я отозвал волка, по итогу начали сливать меня ещё на первом рб, пришлось защищаться и убить все пати, потом искать другое, маленькие неудобства Этот текст написал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.