evg_hud 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 У.в администрация. Сегодня не смог сдать дейли по " соло камалоке " После успешного прохождения ( на сабе ) НПЦ не дал награду за соло каму. Так же НПЦ по дейли, пишет что квест не пройден. Прошел соло каму 2-й раз за билет. Ситуация не поменялась. После релога ситуация так же не изменилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 64 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, evg_hud сказал: У.в администрация. Сегодня не смог сдать дейли по " соло камалоке " После успешного прохождения ( на сабе ) НПЦ не дал награду за соло каму. Так же НПЦ по дейли, пишет что квест не пройден. Прошел соло каму 2-й раз за билет. Ситуация не поменялась. После релога ситуация так же не изменилась. Может ты получил низкий грейд за прохождение? В описании сказано пройти на Ц гр и выше, хотя я как то вроде бы прошёл на Д и все равно засчитали, но было и такое что не засчитали, но какой грейд был я не помню, списал все на лаг. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Mambet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evg_hud 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 1 час назад, Mambet сказал: Может ты получил низкий грейд за прохождение? В описании сказано пройти на Ц гр и выше, хотя я как то вроде бы прошёл на Д и все равно засчитали, но было и такое что не засчитали, но какой грейд был я не помню, списал все на лаг. Да писали что типа должен пройти на Ц ранг . я прошел на F . но я хз как пройти нудно я сливал мобов по респу . Администрация. необходим ваш коментарий !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 4 часа назад, evg_hud сказал: Да писали что типа должен пройти на Ц ранг . я прошел на F . но я хз как пройти нудно я сливал мобов по респу . Администрация. необходим ваш коментарий !!!!! малютка, если бы играл во времена руофа, знал бы что F - это фейл камы. Что бы была награда, если не ошибаюсь, нужно добивать мобов оверхитами, а не просто убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 3 minutes ago, iEHoT said: Неплохая теория+инфа от игрока с времен руоффа. На самом деле всё обстоит иначе. Уровень прохождения камалоки зависит от количества полученных очков и штрафов. Если F - то штрафов ты получил больше чем очков.А вот за что они даются то есть если я самонер, то я получаю одни штрафы, потому что мой пет бьет только автоатакой, я накидываю баф каждые полторы минуты, криты у самонов не под сапами - редкость Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 5 минут назад, iEHoT сказал: Неплохая теория+инфа от игрока с времен руоффа. На самом деле всё обстоит иначе. Уровень прохождения камалоки зависит от количества полученных очков и штрафов. Если F - то штрафов ты получил больше чем очков.А вот за что они даются Малютка если ты бы умел пользоваться базой lineadia.ru то увидел бы, что ты кинул скрин с хроник ГОД или выше. Хватит шквариться, пожалуйста. На руофе я играл на хрониках парт2-финал-эпилог-фрея. Так что не продолжай, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 3 минуты назад, Wtorek сказал: Малютка если ты бы умел пользоваться базой lineadia.ru то увидел бы, что ты кинул скрин с хроник ГОД или выше. Хватит шквариться, пожалуйста. На руофе я играл на хрониках парт2-финал-эпилог-фрея. Так что не продолжай, пожалуйста. Соло-камалока в годе никак не изменилась, вся информация из l2central актуальна для этого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evg_hud 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 проблема осталась в любом случае. Прохожу мейн классом ( ше ) всё отлинчо и нет трудностей . прохожу сабом ( некр ) и вот такая вот чудо проблемма. Некром раскидываю в разы реще солокаму . Не понимаю в чём беда . Хотелось бы всё-таки увидеть коментарий от администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 То чувство когда получаешь спойлером 27 лвл сундука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 49 минут назад, evg_hud сказал: проблема осталась в любом случае. Прохожу мейн классом ( ше ) всё отлинчо и нет трудностей . прохожу сабом ( некр ) и вот такая вот чудо проблемма. Некром раскидываю в разы реще солокаму . Не понимаю в чём беда . Хотелось бы всё-таки увидеть коментарий от администрации Если я правильно помню, то там требуется разное количество очков для разных классов + разные штрафы. Условно за хилов/танков в разы проще набить ранг из-за оценки. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Но лучше бы ныли по поводу бага(отсутствия) топа лучших. ? Нпс кричит о лучших, а топа нет и баф не получить. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.