MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 21 час назад, AdmiralPonossa сказал: неправильный ответ. с такой очередью они получат ее только на ХФе, когда эти книги будут падать с мобов У тебя еще все шансы с тиаты дропнуть на гфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 ап Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 го за ачивки получим лучше, зачем фармить youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 8 minutes ago, fabuLous said: го за ачивки получим лучше, зачем фармить го по промокоду "nanil-na-forume" Пк сервисы саферии флешки по оффу TheDominator, fabuLous и Jenaro11 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 @fabuLous Можешь передать разрабам, может они что-то придумают по этой теме, в рамках концепции, если оставить как есть, будет нарастать жопа боль. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 19 минут назад, ll1 сказал: @fabuLous Можешь передать разрабам, может они что-то придумают по этой теме, в рамках концепции, если оставить как есть, будет нарастать жопа боль. С чего вдруг? на Грации вроде эти книги фармятся с близнецов, в чём проблема то? Сейчас хочешь, чтобы 1000 человек бигвара дрались за 3 книги, но ты его смог достать другим путём? Ты понимаешь да, к чему я? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 4 minutes ago, fabuLous said: С чего вдруг? на Грации вроде эти книги фармятся с близнецов, в чём проблема то? Сейчас хочешь, чтобы 1000 человек бигвара дрались за 3 книги, но ты его смог достать другим путём? Ты понимаешь да, к чему я? насколько я помню в обсуждении сервера была ещё ифна про двух рб под гц (про какую стадию не помню, но там мобы 67-77), где квест на сет будет. Книжка только с ак падает? Но ты тоже пойми основной пласт аудитории, я вот по 10-12 часов на заводе хуярю, потом час два с ребенком, играю в будни по 2-4 часа, в прайм такого лайфера никто не возьмет, да и только с такой кп с 2 часовым праймом. Как бы я не рвал жопу в свободное для игры время, как бы я не компенсировал донатом (чем я занимаюсь, зарабатывая миллиард в наносекунду), просто хочу иметь альтернативы (отсасывания у кла) за эту книгу. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 3 hours ago, ll1 said: насколько я помню в обсуждении сервера была ещё ифна про двух рб под гц (про какую стадию не помню, но там мобы 67-77), где квест на сет будет. Книжка только с ак падает? Но ты тоже пойми основной пласт аудитории, я вот по 10-12 часов на заводе хуярю, потом час два с ребенком, играю в будни по 2-4 часа, в прайм такого лайфера никто не возьмет, да и только с такой кп с 2 часовым праймом. Как бы я не рвал жопу в свободное для игры время, как бы я не компенсировал донатом (чем я занимаюсь, зарабатывая миллиард в наносекунду), просто хочу иметь альтернативы (отсасывания у кла) за эту книгу. Ну т.е. подешевле хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 В оли шоп не помешало бы. Тем более там сейчас нет вообще ничего на что хотелось бы тратить нгп. SaturdayEvening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 сейчас ребята придут с " топ пачек" потролят и уйдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 09.12.2020 в 11:21, ll1 сказал: Предложение по этим книгам (FIGHTER MAGIC ARCHER WILL). Вступление: Эти скиллы были искусственно добавлены на 60 лвл, в связи с чем, они дают ОЧЕНЬ неплохой бонус персонажу, но игроки не состоящие в кланах не то чтобы фармящих, а ЗАБИРАЮЩИХ эпик, и приближенных короля и тд, не в состоянии получить эту книгу, до 80+ контента, от слова никогда. Предлагаю: Добавить эту книгу в дроп инстант закена (с небольшим шансом) и магазин олимпиады за токены, так как это работало всегда (скиллы 3 проф продаются за токены). И всякие книги, которые возможно выбить только с фреи, и те кто не могли её выфармить, покупали книгу с олимпа. Не путай книги 83 лвл и книги 81 виллы как раз относятся к 81 лвлу и никогда не продавались за токены,был квест с убийством Фреи.Ты думаешь там засыпает с эпика этими книгами?Нам за все время дали только 1 арчер вилл,так что жди хф хроники и вперед выбивать с мобов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 6 часов назад, iTampaBay сказал: Не путай книги 83 лвл и книги 81 виллы как раз относятся к 81 лвлу и никогда не продавались за токены,был квест с убийством Фреи.Ты думаешь там засыпает с эпика этими книгами?Нам за все время дали только 1 арчер вилл,так что жди хф хроники и вперед выбивать с мобов)))) ну как всегда на сервере все равны но некторые ровнее , что делать мид и лоу кланам вступать в биг вар кланы и тушить сервер на каждом эпике ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 19 часов назад, LemmTOP сказал: ну как всегда на сервере все равны но некторые ровнее , что делать мид и лоу кланам вступать в биг вар кланы и тушить сервер на каждом эпике ? Тут как в жизни,есть работодатель,а есть рабочий в каком месте они должны быть равны по заработку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 19 минут назад, iTampaBay сказал: Тут как в жизни,есть работодатель,а есть рабочий в каком месте они должны быть равны по заработку? думаешь я играю в игрушку в онлайне чтоб было как в реале ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Ребята, эти книги = эпики сейчас. Давайте добавим альтернативный способ добычи АК и Баюма. Ну что за бред? кланы делят 6 книг (после последнего фикса) на 1000 человек. Вам вообще не стыдно тут ныть из-за этой книги? Я вот эту книгу хуй когда увижу, даже будучи в клане (может на гфе, скорее сам с тиаты дропну). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.