Dellorian 7 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 4 hours ago, MargoRobenson said: Тебя поправили чуть ниже, не дописал пару слов обо мне )) Ещё напишу, когда буду писать о "прожарке" сомнительных личностей Саферии, будь уверен? Изменено 9 декабря 2020 пользователем Dellorian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 хочу берс раш раш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Ващет дистр уже 48й ! kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 2 часа назад, Dellorian сказал: Ещё напишу, когда буду писать о "прожарке" сомнительных личностей Саферии, будь уверен? Хорошо)жду твою статью,больше чем выпускного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 5 часов назад, Твоямамка сказал: А в России все стабильно хрюшка марго хрюкает, остальные пукают . Сделайте аукцион остальное все херня для маминых девочек. Мам ну хватит не позорь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.