Allmost 18 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 XOJIODOK, 0ffal, Apache Ant и 12 других 5 5 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 кекнула немножко, забавно, но не тель... ехь Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 То есть вы нанесли максимальный дмг среди всех, у рб остаётся 1% хп и вы улетаете в город по приказу телза (или по своей прихоти)? Что это блять? А полежать, реснуться и залутать дроп? Или я что-то не понимаю в этой игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Приз за лучшее видео месяца! Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allmost 18 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 2 минуты назад, Enryu сказал: То есть вы нанесли максимальный дмг среди всех, у рб остаётся 1% хп и вы улетаете в город по приказу телза (или по своей прихоти)? Что это блять? А полежать, реснуться и залутать дроп? Или я что-то не понимаю в этой игре? Дроп залутали милишники, всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allmost 18 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 2 минуты назад, МистериА сказал: кекнула немножко, забавно, но не тель... ехь Второе видео. До Теля долеко конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Just now, Allmost said: Второе видео. До Теля долеко конечно) работай, рили забавненько получилось ) Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Allmost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidana 3 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 найс) Allmost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSleeping 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 убили дроп забрали и улетели по команде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allmost 18 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 12 часов назад, NoSleeping сказал: убили дроп забрали и улетели по команде) Так точно. Без лишней суеты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Вставки шикарные, лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Хорошиф контент. Наконец-то ламповые вставки. Респект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 зашло лайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allmost 18 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 13 часов назад, Narushima сказал: Хорошиф контент. Наконец-то ламповые вставки. Респект) 10 часов назад, Dinamix сказал: зашло лайк) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Зачет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.