Wicked1 4 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 СКУПИЛ ВСЕ ОРЕХИ В ГИРАНЕ , НУЖНЫ ВАШИ ОРЕХИ почта Faka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 up parnu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicked1 4 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 сори промазал топиком , перекиньте пожалуйста Ув. Фабулос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 можно ему бан на 2 дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicked1 4 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 срочно КУПЛЮ ЭТО ЧУДО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Just now, Wicked1 said: срочно КУПЛЮ ЭТО ЧУДО видите? человек болен спасите его мамбла + скайп + дс + 4 окна + и какой-то кубик (какой-то софт, энивей) бан ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 28 минут назад, Wicked1 сказал: сори промазал топиком , перекиньте пожалуйста Ув. Фабулос @Wicked1лучше тагай в следующий раз, я ж не всё вижу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 1 hour ago, sharF1k said: видите? человек болен спасите его мамбла + скайп + дс + 4 окна + и какой-то кубик (какой-то софт, энивей) бан ему. я бы за скайп в 20к20 забанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: я бы за скайп в 20к20 забанил я бы за понты банил. может он хиппи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.