Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые! На .offline персонаж не реагирует. Только одного смог посадить. Почему нигде нет инфы по оффтрейду, а если даже и есть то нужно часа 2 просидеть листая форум. Почему все нововедения не влиты в одну темку, чтоб каждый мог увидеть, а не седеть часами на форуме  и читать. Куча инфы в разных темах, завуалировано с разными названиями, на несколько часов чтения. зачем это? Вот в разделе

вроде все понятно по рестартам и даже там, нужно опять переходить по 100500 сылкам чтоб найти инфу, что же произойдет с рестарта. По поводу оффлайн трейда так и не нашел инфы. Прошу помочь

хз как ты искал. первая же ссылка по слову оффтрейд . человеку отвечают, что был поставлен лимит на оффтрейдеров, не от админов конечно, но думю этой инфе можно верить

Изменено пользователем Mambet

Вот именно что надо искать часами эту инфу. Вот я например вводил "оффлайн". Нигде в новостях или описании этой инфы не нашел, но спасибо за помощь

чет в топике про изменения при рестарте не нашел никакой инфы тоже. может лимит был изначально и где то было написано об этом сразу, но я хз патчноуты к мастерворку неособ чтобы читал.

3 минуты назад, EdwardPNSHanDS сказал:

сколько окон то можно сажать в итоге? 

Хороший вопрос. 100500 инфы на форуме тебе в помощь

ничего не хочу говорить,но приходится те или иные темы в закладки добавлять дабы не терять нужные темы ) 

у меня 3 барыги,как увидел тему о ограничении всем купил + к слотам торговли...вроде хватает,хз че там остальные творят 

Изменено пользователем EdwardPNSHanDS

От сюда инфа про оффтрейд, но это только догадки. Нигде конкретно не сказано. просто мимолетные посты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...