LemmTOP 64 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Добрый день , предложение добавить аналогичные способы добычи этих придметов , если вам нужен еще один уник с эпика добавьте какой то условно плащ эпического босса с не много увеличиными статам в дроп . почему так - у условного плаща есть аналог то есть выбил плащ с эпик босса повезло , те кто не выбил бегают с плащиком похуже , выбил условное колечко с босса тоже повезло , кому не повезло бегают с колечком которое сами нашли , а с волей нет аналогов то есть нет чуть похуже воли она одна . так вот предложение добавить эту штуку в магазин (донат) или же в Олимпиад шоп , так же можно добавить в дроп к рб которые сооветсвуют стадии условно каким то 62-70 с небольшим шансом , с повышением стадии поменять порого лвлов с дропом , заранее спасибо за рассмотрение предложения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 усилить бижу в люксоре как было вроде на вальке и норм,долго но все равно возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 мне не интересна бижа , на том сервере о котором ты говоришь система с ней была не актуальна и тупая , пусть уникальный эпик остается уникальным и падает как решит администрация главное чтоб не по 10 колец в день , меня интересует именно воля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 добавить в 78 лабу дроп книг и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 hour ago, LemmTOP said: мне не интересна бижа , на том сервере о котором ты говоришь система с ней была не актуальна и тупая , пусть уникальный эпик остается уникальным и падает как решит администрация главное чтоб не по 10 колец в день , меня интересует именно воля Меня тоже воля интересует. Она всех интересует. Хорошо, что её нет у всех подряд. Её в принципе почти ни у кого нет. Хороший расклад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Плюсую за добавление книги,куда нибудь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piu_piu 3 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 за оли токены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyOnce 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Плюс Добавить в магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 За Дейлики пусть будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Добавьте пожалуйста книги в дроп 23 камы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.