lprst 63 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) В связи со скорым переходом на хроники ГФ и введением камаэлей, могу прокинуть администрации одну интересную на мой взгляд идею. Сам я не любитель вмешательства администрации в игровой процесс, но плюсы в данном случае для 95% сервера будут перекрывать минусы. Учитывая "правила игра", которые за последние десять лет сильно изменились, пачкам приходится бегать в 10-15 мемберов. У большинства пати есть оконные коты/кони/баферы/танки/влы/гномы/etc, которых либо драйверят 10ые мемберы, либо которые загружены на 2ых окнах и просто выполняют один макрос в стиле "/target *nick* /assist /rush /stun". Честно скажу, мне импонируют такие правила игры и я без проблем могу загрузить себе хоть ... ах, да, тут ограничения на окна... 4 окна, чтобы мои 3 гнома били в ассист по сорку и долбанные хавки вообще не успевали кастовать ни один скилл. Но скоро вас ждет веселье под названием ГФ и вы встретите паки, за которыми будут бегать по 2-7 оффпати СЛБ и вот тут у большинства из вас жопы взорвутся так, что ни один положительный момент сервера не удержит вас от лива. В чем же идея: можно добавить на стил слб баф (на 7 секунд), накладывающийся на цель стила. Данный баф делает цель невосприимчивой к снятию бафов с помощью стилла (то есть можно кидать кенсел c мага/тод с танка/etc, но другой сб не может дать стил в ту же цель). Таким образом, пвп на сервере продолжат быть более менее равными и пачкам не придется соревноваться в кол-ве окон. Изменено 10 декабря 2020 пользователем lprst KEKW, fabuLous, hatun и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Вообще лучше стил сильно урезать. А то сервер превратится в игру стилботов. (в связке с цикломакросами это вообще ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 скорый переход в середине января) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Убрать автомакросы и банить за софт (или поставить на сервер норм защиту), не не варик? Нужно изобретать велосипед?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 плюсую к удалению автомакросов. Ведь именно они плодят трейнеров, а не окна, и именно автомакросы превращают кач некоторых зверюшек в извращение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, KarlMarx сказал: плюсую к удалению автомакросов. Ведь именно они плодят трейнеров, а не окна, и именно автомакросы превращают кач некоторых зверюшек в извращение Это позиционируется как упрощение кача для работяг. Но по факту ни одного роботягу не видел на макросе, только трейны хрюшек. Странная позиция админов в этом плане. Не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 hour ago, lprst said: В связи со скорым переходом на хроники ГФ Скорым, это через месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 час назад, Wtorek сказал: Это позиционируется как упрощение кача для работяг. Но по факту ни одного роботягу не видел на макросе, только трейны хрюшек. Странная позиция админов в этом плане. Не понимаю. Потому что в бигваре хрюшек больше. А другой части бегивары нужны драйверы, потому что бегивару нужно себя выкачать, нафармить ое шмоток, наплодить твинков для оли-залива и так далее. А бегивар именно та аудитория, на которую ориентируются админы. Работягам трейны не нужны. Работяга с онлайном 2-3 часа только одним дейликам может весь прайм отдать, а если выпадает суббота, то и ручками прожмет свои окна, чай не гайки на заводе. Такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, Tophen сказал: А бегивар именно та аудитория, на которую ориентируются админы. Если бы это было правдой, мы бы уже были на стадии ХФ с киберспортсменами в арсенале и на 85-м лвле. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Если бы это было правдой, мы бы уже были на стадии ХФ с киберспортсменами в арсенале и на 85-м лвле. Тогда где кап уровня? Где плавающие рейты дропа и споила? Почему рейт адены с мобов 60+ не 0.1, и шанс не 7%? Почему до 30 уровня рейт адены х1 а не х3, плавно понижающийся до х1? Рили интересна логика этих моментов. Испытание? Да как бы особого испытания нет, в том чтобы экспу лутать, а вот если сделать жуткий рейт адены и дропа, то уже реальная заявка на тех, у кого в голове что-то есть и просто челиков с железной жопой. Бля, только не кидай видео доминтора, у него логические ошибки. Когда делать будет нехуй, распишу, что и почему. Ок, немного погнал, напишу примерно так, в порядке значимости ца Платежеспособный бигвар и спортсмены > платежеспособные мидлы > бигваровцы и спортсмены с мин донатом, хрючники > работяги с донатом > работяги без доната. Почему тогда вообще есть стадии? Чтобы привлечь массовку в виде работяг, потому что это для имиджа круто, плюс, хоть немного притормозить совсем уж ноулайферов, которые быстрым фармом могут отобрать копеечку. Плюс, лоурейт без стадий это 500 онлайна вместе с оффтрейдом через недельку или раньше, далеко за примерами ходить не надо. D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 13 минут назад, Tophen сказал: Тогда где кап уровня? Где плавающие рейты дропа и споила? Почему рейт адены с мобов 60+ не 0.1, и шанс не 7%? Почему до 30 уровня рейт адены х1 а не х3, плавно понижающийся до х1? Рили интересна логика этих моментов. Испытание? Да как бы особого испытания нет, в том чтобы экспу лутать, а вот если сделать жуткий рейт адены и дропа, то уже реальная заявка на тех, у кого в голове что-то есть и просто челиков с железной жопой. Бля, только не кидай видео доминтора, у него логические ошибки. Когда делать будет нехуй, распишу, что и почему. Ок, немного погнал, напишу примерно так, в порядке значимости ца Платежеспособный бигвар и спортсмены > платежеспособные мидлы > бигваровцы и спортсмены с мин донатом, хрючники > работяги с донатом > работяги без доната. Почему тогда вообще есть стадии? Чтобы привлечь массовку в виде работяг, потому что это для имиджа круто, плюс, хоть немного притормозить совсем уж ноулайферов, которые быстрым фармом могут отобрать копеечку. Плюс, лоурейт без стадий это 500 онлайна вместе с оффтрейдом через недельку или раньше, далеко за примерами ходить не надо. 1. Действительно нужно объяснять про кап уровня, когда на данный момент люди до сих пор 56-58 лвл, А 60й я апнул на 3й день? Мне остальные 3 недели что делать, в лигу легенд играть? 2. Потому что изменен рейт экспы и твоя теория с "а давайте те кто выше лвлом будут фармить меньше адены" разбивается о такую большую дыру как "условный Лорд Пастер" пойдет сделает себе еще один пак, меньшего лвла и ты вообще мобов не увидишь в этой игре. 3. Потому что п.2 - проще будет насоздавать твинков и фармить адену на лоу лвл с рейтом х3, т.к. на 30-м лвл в бихиве падает с моба 900 адены, а в восе 1500, а теперь умнож 900 на 3 и получишь п.2 Я не буду вступать с тобой в дискуссию по этому поводу, я пишу как игрок, не представитель администрации и прочее, отвечать не нужно, я лишь высказал свою позицию в этом вопросе. Разве что прочитаю твой ответ на 1й пункт и выйду с топика. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: 1. Пвпшиться, пкшить, фармить, всё как обычно тащемта, с тем условием, что каждый день на твой топовый спот будет залетать все больше людей, с которыми как-то надо будет взаимодействовать. Уже не получится пкшить раз в час и отмыться через пару париков. Ну не будешь, так не будешь, хули дальше писать верно? Я же не из ца, что как раз подтверждает мои слова Проект мне нравится. То, что мне на блюдечке не приносят все готовое ок, то, что внимание идет тем, кто больше донатит и тратит времени больше, это тоже окей, это правильно, без издевок и прочего пишу. Просто не надо писать, что цикломакросы для работяг, что псевдостадии это для работяг, что оффлайнтрейдеры, засравшие Гиран это для работяг и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 10.12.2020 в 09:20, lprst сказал: В связи со скорым переходом на хроники ГФ и введением камаэлей, могу прокинуть администрации одну интересную на мой взгляд идею. Сам я не любитель вмешательства администрации в игровой процесс, но плюсы в данном случае для 95% сервера будут перекрывать минусы. Учитывая "правила игра", которые за последние десять лет сильно изменились, пачкам приходится бегать в 10-15 мемберов. У большинства пати есть оконные коты/кони/баферы/танки/влы/гномы/etc, которых либо драйверят 10ые мемберы, либо которые загружены на 2ых окнах и просто выполняют один макрос в стиле "/target *nick* /assist /rush /stun". Честно скажу, мне импонируют такие правила игры и я без проблем могу загрузить себе хоть ... ах, да, тут ограничения на окна... 4 окна, чтобы мои 3 гнома били в ассист по сорку и долбанные хавки вообще не успевали кастовать ни один скилл. Но скоро вас ждет веселье под названием ГФ и вы встретите паки, за которыми будут бегать по 2-7 оффпати СЛБ и вот тут у большинства из вас жопы взорвутся так, что ни один положительный момент сервера не удержит вас от лива. В чем же идея: можно добавить на стил слб баф (на 7 секунд), накладывающийся на цель стила. Данный баф делает цель невосприимчивой к снятию бафов с помощью стилла (то есть можно кидать кенсел c мага/тод с танка/etc, но другой сб не может дать стил в ту же цель). Таким образом, пвп на сервере продолжат быть более менее равными и пачкам не придется соревноваться в кол-ве окон. ^ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KEKW 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Kakaya raznitsa x3 kamaela(steal), x3 sorca (cancel) v okne assist na 1 targeta na macrose? davaite togda budem kachat po 3 sorca kazhdiy member na macrose i ebashit cancel v assist. Lu4e uberite auto-macr, nerfit kamaelov ne nado. Zdes uzhe porezali kamaelov i est penalty na steal, x2 song/dance v 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 да, авто макросы хуета полная для хрюшек, тоже с ужасом представляю пвп на гфе, да что там, уже сейчас выблядки в 8 окон нападают если эта нужно ради оконных бардов для работяг, то можно было сделать денсы по 5 минут, челы летающие в город за денсом лучше чем 3 оконных СБ кидающих соп+стил, а на хфе это будет 3 укола в рт, очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.