Oui 7 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Возможно ли перенести старт боев олимпиады хотя бы на 1-3 часа? Я не буду говорить за какие то массы людей играющих не только в МСК\Украине, скажу за себя. Я из тех людей которые играют днем\вечерами, не ноулафер 24\7, но олимпиаду как контент тоже хотел бы зацепить, НО живу я на дальнем востоке , непосредственно Владивосток, и начинать олимпиаду в 3 часа ночи просто нереально. Есть ли возможность подумать о таких людях как я и мне подобным и перенести старт боев на более раннее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Это полный пздц, согласен с автором абсолютно, на вальке почему-то админы понимали эту проблему и сделали старт с 2ух по мск Не говоря уже о том, что бы саппорту откатать в течении 10 часов 70 боёв. Я понимаю, что вы хотите скрины поделать, сколько у вас будет волн, а как нам то олимпить? Это же неадекватная хрень. @fabuLous @Safero вы же должны понимать это, будучи игроками, что с этим нужно что-то решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Подумаем над предложением, но в этом периоде точно реализовано не будет. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения