nоmоre 125 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Во время масспвп и осад неадекватно низкая производительность, я знаю, что ла2 делали криворукие дебилы и клиент больше 1-ядра не использует, но на том же L2 классике на системе раз в 10 дешевле, чем сейчас, фпс был раза в 2 выше. Сейчас у меня такая система проц+мат.плата(клик) , видеокарта(клик) , память Crucial ballistix sport на чипах micron E-die, всё, что можно разогнано, процессор по шине, память, настроены тайминги, субтайминги. Перегрев и т.п. исключено. Настройки в игре минимально возможные, только дальность прорисовки персонажей на максимуме, т.к. если их убавить, игроки просто исчезают (становятся невидимыми). Просадки во время осад могут быть НИЖЕ 15ФПС. - это что за дичь? Я понимаю, что сейчас найдутся дурачки, которые начнут советовать сжечь комп электрошокером и сдать по гарантии, но что брать взамен, подскажите? Ryzen 5000 их нет в продаже в моем городе. Предполагаю, что основная проблема низкого фпс это массовые скилы, как их отключить? На каких-то явах была настройка, которая отрубала все скилы оверов, магов, анакимов, убирала агатионы, свечение и т.п. мусор, здесь тоже ява, почему же этой настройки нет (или я не нашел ее?)? Так же в одной MMORPG одним из способов повышения фпс было "одевание" всех персонажей в одинаковые доспехи. Может быть это реально как-то реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1) Ты сам ответил, 1 ядро+масс пвп 2) вот патчик, сам думаю поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.