Перейти к публикации
nоmоre

Низкая производительность (тормоза\низкий FPS) во время масспвп.

Рекомендованные сообщения

Во время масспвп и осад неадекватно низкая производительность, я знаю, что ла2 делали криворукие дебилы и клиент больше 1-ядра не использует, но на том же L2 классике на системе раз в 10 дешевле, чем сейчас, фпс был раза в 2 выше.

Сейчас у меня такая система проц+мат.плата(клик) , видеокарта(клик) , память Crucial ballistix sport на чипах micron E-die, всё, что можно разогнано, процессор по шине, память, настроены тайминги, субтайминги. Перегрев и т.п. исключено. Настройки в игре минимально возможные, только дальность прорисовки персонажей на максимуме, т.к. если их убавить, игроки просто исчезают (становятся невидимыми). Просадки во время осад могут быть НИЖЕ 15ФПС. - это что за дичь? Я понимаю, что сейчас найдутся дурачки, которые начнут советовать сжечь комп электрошокером и сдать по гарантии, но что брать взамен, подскажите? Ryzen 5000 их нет в продаже в моем городе.

Предполагаю, что основная  проблема низкого фпс это массовые скилы, как их отключить? На каких-то явах была настройка, которая отрубала все скилы оверов, магов, анакимов, убирала агатионы, свечение и т.п. мусор, здесь тоже ява, почему же этой настройки нет (или я не нашел ее?)? Так же в одной MMORPG одним из способов повышения фпс было "одевание" всех персонажей в одинаковые доспехи. Может быть это реально как-то реализовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...