calci 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Это Михал Палыч Терентьев. Ну как там с семенами, которые я вложил в манор прожиточного минимума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Этот вопрос нужно задавать Клан Лидерам которые удерживают манор) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, calci сказал: Это Михал Палыч Терентьев. Ну как там с семенами, которые я вложил в манор прожиточного минимума? Мне кажется, Вы, Павел Терентьев, пытаетесь наебать нас о своих вложениях в сообщество Е-Глобал. Однако здравствуйте. Изменено 10 декабря 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Блин я думал темка про КЛов которые на боте с семенами мутки мутят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.