kavDarkEvil 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 здравствуйте! уважаемая администрация игры! сделайте пожалуйста квесты на русском языке полностью, да и всю игру в целом, если человек иностранец, пусть выбирает свой язык, и там всё будет на его языке, почему, если я не владею даже элементарными терминами английского языка, сталкиваюсь с этой проблемой в игре, где я выбрал в меню -- настройки на русском языке, квесты не понятны мне, название локаций на английском языке, название мобов на английском языке, интерес к игре пропадает сразу же! хочу полностью все элементы слов на русском языке, неужели это сложно сделать? буду надеяться,что вы меня услышите, и доработаете этот игровой момент. спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allmost 18 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 25 минут назад, kavDarkEvil сказал: здравствуйте! уважаемая администрация игры! сделайте пожалуйста квесты на русском языке полностью, да и всю игру в целом, если человек иностранец, пусть выбирает свой язык, и там всё будет на его языке, почему, если я не владею даже элементарными терминами английского языка, сталкиваюсь с этой проблемой в игре, где я выбрал в меню -- настройки на русском языке, квесты не понятны мне, название локаций на английском языке, название мобов на английском языке, интерес к игре пропадает сразу же! хочу полностью все элементы слов на русском языке, неужели это сложно сделать? буду надеяться,что вы меня услышите, и доработаете этот игровой момент. спасибо! Вам на фогей к саркисяну. Не забудьте сумку с деньгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 36 минут назад, kavDarkEvil сказал: здравствуйте! уважаемая администрация игры! сделайте пожалуйста квесты на русском языке полностью, да и всю игру в целом, если человек иностранец, пусть выбирает свой язык, и там всё будет на его языке, почему, если я не владею даже элементарными терминами английского языка, сталкиваюсь с этой проблемой в игре, где я выбрал в меню -- настройки на русском языке, квесты не понятны мне, название локаций на английском языке, название мобов на английском языке, интерес к игре пропадает сразу же! хочу полностью все элементы слов на русском языке, неужели это сложно сделать? буду надеяться,что вы меня услышите, и доработаете этот игровой момент. спасибо! мб еще аудио версию квестов сделать, что бы не читать? в 2к21 люди не могут додуматься вбить название квеста в гугл и прочитать в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 59 minutes ago, kavDarkEvil said: здравствуйте! уважаемая администрация игры! сделайте пожалуйста квесты на русском языке полностью, да и всю игру в целом, если человек иностранец, пусть выбирает свой язык, и там всё будет на его языке, почему, если я не владею даже элементарными терминами английского языка, сталкиваюсь с этой проблемой в игре, где я выбрал в меню -- настройки на русском языке, квесты не понятны мне, название локаций на английском языке, название мобов на английском языке, интерес к игре пропадает сразу же! хочу полностью все элементы слов на русском языке, неужели это сложно сделать? буду надеяться,что вы меня услышите, и доработаете этот игровой момент. спасибо! suck it dude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 ОСТАНОВИТЕ КИБЕРБУЛИНГ АВТОРА, ПРОСТОРЫ ЛИНЕДЖА И ТАК ПЕРЕЖИВАЮТ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА, ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ НОВИЧКОВ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. hatun, TheDominator, D25 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 34 минуты назад, iEHoT сказал: Открывай базы знаний и делай по ним, в чём проблема то? это л2, а не вов. Тут квесты это хорошо если 5% контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 кекв вошел в чат Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Меняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Надеюсь, не посчитают это рекламой ТС, ты учи английский, учи. А то встретишь так тёмную эльфийку, но не поймешь её и упустишь свой шанс. Jenaro11 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Кстати, немного бесит что описание бафов от НПЦ на английском, а все остальные на русском. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farnelius 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор прав на все 100! Аутисты из разряда в 2020 щас бы то, щас бы это! Очнитесь лани, эта игра в 2008 переведена полностью на русский, нах кому то учить английский? Или парится лезть в инет? Че за дичь несете овощи! Да хуже всего, что сцук перевод кривой простол писец, еще и на половину сделанный, в итоге "не то не сё, Сергей Зверев". Че за криворукость в 2020! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 45 минут назад, Farnelius сказал: Автор прав на все 100! Аутисты из разряда в 2020 щас бы то, щас бы это! Очнитесь лани, эта игра в 2008 переведена полностью на русский, нах кому то учить английский? Или парится лезть в инет? Че за дичь несете овощи! Да хуже всего, что сцук перевод кривой простол писец, еще и на половину сделанный, в итоге "не то не сё, Сергей Зверев". Че за криворукость в 2020! Ой, там перевод был в лучших традициях машинного, не надо ля-ля. Учи английский, потом спасибо сажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 45 минут назад, Farnelius сказал: Автор прав на все 100! Аутисты из разряда в 2020 щас бы то, щас бы это! Очнитесь лани, эта игра в 2008 переведена полностью на русский, нах кому то учить английский? Или парится лезть в инет? Че за дичь несете овощи! Да хуже всего, что сцук перевод кривой простол писец, еще и на половину сделанный, в итоге "не то не сё, Сергей Зверев". Че за криворукость в 2020! Ой, там перевод был в лучших традициях машинного, не надо ля-ля. Учи английский, потом спасибо сажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.