Farnelius 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 7 minutes ago, Tophen said: Ой, там перевод был в лучших традициях машинного, не надо ля-ля. Учи английский, потом спасибо сажешь. Я в школе учил, в универе учил(почти профильный был) Но я ненавижу его! И да, живу вполне не плохо и без него! А работу нужно делать добросовестно и качественно( это я про админов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 45 минут назад, Farnelius сказал: Автор прав на все 100! Аутисты из разряда в 2020 щас бы то, щас бы это! Очнитесь лани, эта игра в 2008 переведена полностью на русский, нах кому то учить английский? Или парится лезть в инет? Че за дичь несете овощи! Да хуже всего, что сцук перевод кривой простол писец, еще и на половину сделанный, в итоге "не то не сё, Сергей Зверев". Че за криворукость в 2020! Ой, там перевод был в лучших традициях машинного, не надо ля-ля. Учи английский, потом спасибо сажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 час назад, Farnelius сказал: А работу нужно делать добросовестно и качественно( это я про админов). Админы тебя забыли спросить, как работу правильно делать, клоун. Открывай свой сервер где будет все как ты хочешь. Ебаный нытики блять, они на каждом шагу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 175 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Учите английский бездари. С 2008 года его можно было знать хотя бы на элементарном уровне.. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farnelius 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 hours ago, Rasengan said: Админы тебя забыли спросить, как работу правильно делать, клоун. Открывай свой сервер где будет все как ты хочешь. Ебаный нытики блять, они на каждом шагу! Рот прикрой лань, люди деньги платят за серв, тут доната ебанись, без него сосать только. Так , что пусть хуярят, а ты иди в другое место "отляжи" черт... D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 10 часов назад, Farnelius сказал: тут доната ебанись если чел не может закинуть в игру пару кесов, то он не имеет права играть, ему бы позаботиться о реальной жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.