Emely 20 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 4 minutes ago, fabuLous said: Как сделаешь, наберешь. Видел я такого же теоретика что 200 чаров с 1й профой сделал Ох как же будет жопа гореть когда хф хроники поставят.Когда за 3 захода на фри,фрею выносится аденой как их недельный фарм дарк камней и кодексов в дв 24/7.Главное не спойлери бойцам палатки в хс и некроспота в фоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 сделал 2 захода +4кк кусками, одобряю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 почти как майнинг ферма получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AHO3A 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 3 минуты назад, MrCocaineqq сказал: сделал 2 захода +4кк кусками, одобряю так то да, а в лабиринте на топ споте ты 4кк час фармиш. И дерешься по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) просто 2.5кк с одного раза, 10 минут фарма, не думаю что это адекватный дроп KEKW Изменено 14 декабря 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 лень читать, но это реально пиздец. сгонял в каму 53 с оконным бардом, навалило столько, что не смог унести. ну с одного захода я поднял (если топ пухи продовать по 8кк) 20кк, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEНƎꓕ 6 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 3 часа назад, Rasengan сказал: ну с одного захода я поднял (если топ пухи продовать по 8кк) 20кк, спасибо) в соседней темке чувак посчитал 40кк в неделю чуть выше чувак посчитал 40кк в день за 40 заходов тут уже 20кк за заход.................................... тенденция, однако ?? там что какая-то дверь в Нарнию в этой каме ? И каждому падает столько бабла, сколько он попросит\помечтает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, TEНƎꓕ сказал: в соседней темке чувак посчитал 40кк в неделю чуть выше чувак посчитал 40кк в день за 40 заходов тут уже 20кк за заход.................................... тенденция, однако ?? там что какая-то дверь в Нарнию в этой каме ? И каждому падает столько бабла, сколько он попросит\помечтает ? бля хз, мб я фартовый, но у меня кусков вышло на 4кк и 2 топ С пухи, есть пруфы, но нахуй они кому нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 11.12.2020 в 14:47, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: через 2 месяца вставлю, а пока хомка 14 как арка +5 Т.е я правильно понял, у тебя +8 кармиан и +14 хомка, на стадии где все бегают в Д биже, и ты вышел на форум поговорить о нечестной каме? т.е 14 хомка с овершансом заточки дс+14 это нормально? и на всех серверах так было? а вот кама 53 это имба... парни Б бижу купит и тебе будет тяжелей изи пвп настреливать... мне кажется.. или кто-то тут а*уел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 4 minutes ago, OnL1ne said: Т.е я правильно понял, у тебя +8 кармиан и +14 хомка, на стадии где все бегают в Д биже, и ты вышел на форум поговорить о нечестной каме? т.е 14 хомка с овершансом заточки дс+14 это нормально? и на всех серверах так было? а вот кама 53 это имба... парни Б бижу купит и тебе будет тяжелей изи пвп настреливать... мне кажется.. или кто-то тут а*уел. Боже как это связано,мне пофиг на пвп, меня бомбит от инстов в целом, прикрываясь работягами. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Боже как это связано, меня бомбит от инстов в целом, прикрываясь работягами. на сервере 7000 онлайна, в эту каму регрупаются рандомы целый день, каждому что-то упадет и он получит условно по 500-700к в лицо, ему хватит на соски и так далее. Хорошая задумака для таких людей. я всегда говорил администрации, что нужно делать упор на соло игроков. то что фармят паки, это их дело, они могут ходить на споты, могут ходить в инсты. я например планирую закрывать минимум 2 раза закена на след. стадии. так как это хороший шанс получить эпик в пак. т.е каждый сам решает чем ему заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 тема не о чем. За час уже в соло 1кк стабильно фармится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chhv 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Выкачал 6 аккаунтов, стабильные 20-30кк в день, полёт нормальный, когда откроют биржу ? А то уже нечего покупать, надо выводить рубли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 11.12.2020 в 12:01, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Вы даже не понимаете, что это призведет к скачку колов до 150к через недельку, потому будете сами ныть, шо колы не купить , а на спотах фармится 1.5кк в час забавно но это произошло еще раньше)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 6 hours ago, djeims7 said: забавно но это произошло еще раньше)))))) Ой да как так то Ведь я же клоун, соски , клуб карта, на спотах фармить ефективней и т.д. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.