Mecker 179 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 30 minutes ago, IronClad said: Иди еще качай, тебе просто не повезло. Ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь12 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 5 часов назад, MargoRobenson сказал: Омг:)) Я бы объяснил тебе малой, зачем я пришел в лабиринт, но тебе это не понять, и я ушел спустя 15 минут от туда, тупо два гнома задушили,представляешь?я впервые на сервере , зашёл в лабиринт на 15 минут ? если ты бурачеу не можешь посчитать , сколько с 53 выходит, то тебе не сюда писать)) Хз, я в катах 60кк в час спойл, зачем мне камы 53? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, Игорь12 сказал: Хз, я в катах 60кк в час спойл, зачем мне камы 53? Человек с ником на форуме Игорь12 , наврятле даже знает как 1 профу пройти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь12 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Человек с ником на форуме Игорь12 , наврятле даже знает как 1 профу пройти Иди в лабиринт кбп спойли, там спот пустой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, Игорь12 сказал: Иди в лабиринт кбп спойли, там спот пустой. Спасибо братик, выезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.