Blackmond 24 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ищу инфу о шансе прохождения скила Betray (предательство) у саммонеров, и от чего он зависит (эпик, ментал). P.S. : после боев с Сахароком стабильно подпекает, т.к. шанс его "предательства" на глаз кажется куда выше (за весь бой я схлопотал 3 или 4, он 1, хотя я вешал по КД), и серьгу\неклю я еще не сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 проточеность саммона, м.атак, разница лвлов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 То есть, прибавка к ментальной атаке от эпика не увеличивает шанс прохождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 То есть, прибавка к ментальной атаке от эпика не увеличивает шанс прохождения? нет, это точно не менталка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения