RusBoy 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) данный перс стоит на скрипте ночь в криптах убиваешь его в он возрашаеться на спот обратно! уводишь то определенного места сразу ничинает возрашаться обратно! при поевление моба моментально набрасываеться на него! на макросе невозможно так стоять! после того как я ему написал про скрипт чар сразу ушел в логаут! Изменено 11 декабря 2020 пользователем RusBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpa6 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 это у него случайно получилось, так вышло ?♂️ RusBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 4 hours ago, RusBoy said: данный перс стоит на скрипте ночь в криптах убиваешь его в он возрашаеться на спот обратно! уводишь то определенного места сразу ничинает возрашаться обратно! при поевление моба моментально набрасываеться на него! на макросе невозможно так стоять! после того как я ему написал про скрипт чар сразу ушел в логаут! если ты пкшишь не всех лоу лвлах в этой локации, а просто хантишь ботов, то красавчик, а если бьешь малышей, то не такой красавчик, но за то что палишь ботов, которых тут нет - молодец P.s. так как администрация придерживается парадигмы, что ботов тут быть не может, потому что они купили резист у 1 разработчика ботов от своего бота. Если докажешь что они тут есть, ты перевернешь их представление об этом деле. Но скорее всего тебе напишут что-то в духе "игровой макрос + спички" всё в рамках. Рекомендую ещё до кучи тикет написать в техподдержку, на форуме больше порофлят, чем отреагируют на такое) Изменено 11 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу RusBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 29 минут назад, ll1 сказал: но за то что палишь ботов, которых тут нет - молодец я тебя огорчу, но есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, MrCocaineqq сказал: я тебя огорчу, но есть Гдееее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusBoy 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 тикеты писать смысла нет ))) да и ботов я видел куча но скрипт добил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, MrCocaineqq сказал: я тебя огорчу, но есть пруфнешь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Парни, скажу по секрету, нахожусь на карантине в РБ, Лукашенко драйверит мой трейн пак, но пруфы дать не могу, сами понимаете,Страна и так в ахуе, но он играет, за дестра кста, поверьте на слово, я ж не пизда бол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusBoy 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 а про пк я тебе так скажу я фармлю этот спот своим гномом так как туда бежит куча разных гномов приходиться лить в пк чтобы норм пофармить спот ))) хочешь фармит норм протекти ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 21 минуту назад, fabuLous сказал: пруфнешь? в катах ночью зависают , + видел таких что появляются на тп в восе и к нему паравоз сразу окон бежит(может макрос хз) , я уже особо на это не смотрю и не делаю фрапсы, мне похуй просто, а так в забытых богом локах зависают самые умные, некоторые сутками там стоят, как не прийдёшь в эти ебаные каты он там стоит, как не пойдёшь в вос то какой то некр там с паравозом бафа бегает и так дня три под ряд (задроты в 2020? ) сам вон бегаю с 2 окнами и меня уже заебало табаться, дайте хотя бы на автоинвайт штучку а челы по несколько дней зависают с пачкой за спиной, хз Изменено 11 декабря 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarILa 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 на Валентине ВСЕГДА 1-2 типа приближенных были онл, пишешь пм-он прилетает, минут5-10 смотрит на поведение( или еще как), если что то похожее-БАН на весь сука ЛК...ну а тут болото чеуж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Если вы видите вдруг подозрительный фарм, то отправляйте репорты в поддержку на сайте, на форуме я не вижу смысла это обсуждать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusBoy 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 3 minutes ago, fabuLous said: Если вы видите вдруг подозрительный фарм, то отправляйте репорты в поддержку на сайте, на форуме я не вижу смысла это обсуждать. думаешь это поможет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, RusBoy said: думаешь это поможет?))) да забей в общей продаже нет софта о чем вы, софт может быть у единицы людей кто может его сам написать. Тут через девайсы можно все настроить и раз в 3 минуты нажимать 1 кнопку. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Benetton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 minutes ago, RusBoy said: думаешь это поможет?))) если нарушает - то да, тут же админы активные, рано или поздно зайдут чекнут. Чем больше они найдут таких случаев, тем меньше будет ? 33 minutes ago, fabuLous said: пруфнешь? Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.