калбаса 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Просба Админам или ГМ Уважаемая администрация я понимаю што у вас ест наверно и так чем заняца но ест к вам просба посмотрет таких игроков как WassupHomie и Hgr што ето за игроки , патаму што я сними воевал 4 днеи подряд па 14+ чясов набил на них ~250 пвп а ани всё равно вазвращяеца на спот(фсё ето было на ВОС,VOS), сто я хочю сказат, а то што ето очен подозрително, они бегает кармиане с Д пушками и просто фармит неважно сколко раз убёш всё равно вернёца , хочю папросит просто пасмотрет где их адена идёт , наверно наидёца много людеи которые с ними сталкнулис может сказат тоже самое, ну ето очен подозрително. Нинада там писат сто ани стаят 24/7 а што неможно? хочеш выбит из спота? и такдали все мы всё панимаем и вам здес не детский сад,Воевал 4 днеи ушол на другои спот вернулся с сабом после 5 днеи ани тамже стоит :),наверно до меня ани тамже стояли и портили игру другим игрокам если я неправ извиняюс. Никаких оскорблений ничево просто пасмотрите што ето за люди если прадаёт адену знаем мы все где нада принять решение ? Спасибо удачи ! П.С. На "White" чат ничево никакда непишут ну интересно канешно, может быт нехочет привлеч внимание? Страные люди ? Изменено 11 декабря 2020 пользователем калбаса Apollyon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Сколько же надо потратить часов, что бы сделать специально СТОЛЬКО ошибок, нереально. Он гений? Я чуть с ума не сошел пока читал это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 39 минут назад, калбаса сказал: Просба Админам или ГМ Уважаемая администрация я понимаю што у вас ест наверно и так чем заняца но ест к вам просба посмотрет таких игроков как WassupHomie и Hgr што ето за игроки , патаму што я сними воевал 4 днеи подряд па 14+ чясов набил на них ~250 пвп а ани всё равно вазвращяеца на спот(фсё ето было на ВОС,VOS), сто я хочю сказат, а то што ето очен подозрително, они бегает кармиане с Д пушками и просто фармит неважно сколко раз убёш всё равно вернёца , хочю папросит просто пасмотрет где их адена идёт , наверно наидёца много людеи которые с ними сталкнулис может сказат тоже самое, ну ето очен подозрително. Нинада там писат сто ани стаят 24/7 а што неможно? хочеш выбит из спота? и такдали все мы всё панимаем и вам здес не детский сад,Воевал 4 днеи ушол на другои спот вернулся с сабом после 5 днеи ани тамже стоит :),наверно до меня ани тамже стояли и портили игру другим игрокам если я неправ извиняюс. Никаких оскорблений ничево просто пасмотрите што ето за люди если прадаёт адену знаем мы все где нада принять решение ? Спасибо удачи ! П.С. На "White" чат ничево никакда непишут ну интересно канешно, может быт нехочет привлеч внимание? Страные люди ? Колбаса какая ?вареная или сыро-копченая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3973 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Подобное нужно отправлять в поддержку на сайте, в личном кабинете, а не на форум. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollyon 3 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 1 минуту назад, fabuLous сказал: Подобное нужно отправлять в поддержку на сайте, в личном кабинете, а не на форум. лучше сразу на пикабу Изменено 11 декабря 2020 пользователем Apollyon Dellorian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 51 минуту назад, калбаса сказал: ПросЬба Админам или ГМ Уважаемая администрация я понимаю, Что у вас естЬ наверноЕ и так чем заняТЬСЯ, но естЬ к вам просЬба посмотретЬ таких игроков как WassupHomie и Hgr Что Это за игроки , пОтОму Что я сними воевал 4 днЯ подряд пО 14+ чАсов набил на них ~250 пвп а Они всё равно вОзвращАЮТСЯ на спот(Всё Это было на ВОС,VOS), Что я хочУ сказатЬ, а то Что Это оченЬ подозрителЬно, они бегаЮт кармиане с Д пушками и просто фармЯт неважно сколЬко раз уЪбёш всё равно вернУТСЯ , хочУ пОпроситЬ просто пОсмотретЬ куда их адена идёт , наверно наЙдется много людеЙ которые с ними стОлкнулисЬ моГУт сказатЬ тоже самое, ну Это оченЬ подозрителЬно. НЕнадО там писатЬ Что Они стОят 24/7 а Что неможно(че блять?)? хочешЬ выбитЬ из спота? и так далЕЕ все мы всё пОнимаем и вам здесЬ не детский сад, Воевал 4 днЯ ушЕл на другоЙ спот вернулся с сабом после 5 днеЙ Они там же стоЯт :),наверно до меня Они там же стояли и портили игру другим игрокам если я неправ извиняюсЬ. Никаких оскорблений ничеГо просто пОсмотрите Что Это за люди если прОдаёт адену знаем мы все где нада(очки, нннннада?) принять решение ? Спасибо удачи ! Я сделялъ Изменено 11 декабря 2020 пользователем D25 fabuLous, Apollyon и hatun 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 4 минуты назад, D25 сказал: Я сделялъ Ты ещё более сумасшедший чем он))))) D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
калбаса 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 14 minutes ago, D25 said: Сколько же надо потратить часов, что бы сделать специально СТОЛЬКО ошибок, нереально. Он гений? Я чуть с ума не сошел пока читал это? патаму што рус ето мои третий язык не? што ы тебя голове ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
калбаса 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 13 minutes ago, fabuLous said: Подобное нужно отправлять в поддержку на сайте, в личном кабинете, а не на форум. spasiba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Лучше всего о своих подозрениях сообщить через тех.поддержку, там можно добавить скрины и подробно описать что беспокоит в поведении этих чаров. Можно писать на англ языке, еслли тебе так удобней. На форуме ты только ведро какашек соберешь так. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, калбаса сказал: пОтОму Что рус Это моЙ третий язык не? Что У тебя В голове ? Мое восхищение ?? Изменено 11 декабря 2020 пользователем D25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
калбаса 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 4 minutes ago, МистериА said: Лучше всего о своих подозрениях сообщить через тех.поддержку, там можно добавить скрины и подробно описать что беспокоит в поведении этих чаров. Можно писать на англ языке, еслли тебе так удобней. На форуме ты только ведро какашек соберешь так. Yes i see already there sit many trolls whatever i came here for a reason i dont care about trolls, they can talk as much as they want i just skip their messages ? D25 и Lagertha 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 4 минуты назад, калбаса сказал: Yes i see already there sit many trolls whatever i came here for a reason i dont care about trolls, they can talk as much as they want i just skip their messages ? l woild fuck you off with a dictionary of the the Russian language СинийЛось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.