iTampaBay 88 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 20 часов назад, summertime сказал: верная механика это на 55й секунде, на скока я еще помню кек по оффу рестор на 50 сек,не знаю о чем тут вообще пиздят,но рестора нет даже на 50 сек,я баффаю ментал одеваю пуху на хп вылетает 50 сек и мои хп не фул... summertime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rbk 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 гео на олиме полный пиздец) маги нюкают через препятствия, луки тоже, самоны через них проходят...........что можно было еще ожидать от гфш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 3 часа назад, iTampaBay сказал: по оффу рестор на 50 сек,не знаю о чем тут вообще пиздят,но рестора нет даже на 50 сек,я баффаю ментал одеваю пуху на хп вылетает 50 сек и мои хп не фул... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 3 часа назад, rbk сказал: гео на олиме полный пиздец) маги нюкают через препятствия, луки тоже, самоны через них проходят...........что можно было еще ожидать от гфш) меня самоны пиздили с 200-300 рейнжи через препятсвия Скорее всего это баг отображения - ты видишь самона в 1 месте, а эта падла тебя уже в спину режет. Может пока не почините сие безобразие - удалите все кроме опен арены и мб фонтана? там багов меньше всего @Rylai, хотя центр фонтана тоже простреливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonteChoco 4 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Родные у кого там есть палочка на ментал,сильно помогает? Жопа горит невероятно,шанс дебафа просто супер. Фир с прокастом в 1 секунду и 100% шансом-просто бомба Рут с бп 1 профный,просто пушка слип 100% просто бомба Иметь бо бижу,прожатый френзи от слипа и стоять сосать бибу по кд со 100% шансом кастоа сна,во идея!! Зачем собирать какой-то буст,быть немного сильнее по часам,эквипу?Если можно просто кидать дебаф и чувствовать себя хорошо Я могу конечно сейчас на эмоциях сказать что-то не то. но то что шанс дебафа тут покинул чат,уверен на 100% Это мне надо было видимо усираться в б пушку с менталом,что бы ловить фир не с 1 прокаста,а допустим со 2? Уважаемые поделитесь,как у вас обстановка с этим,может я просто преувеличиваю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 51 minutes ago, MonteChoco said: Родные у кого там есть палочка на ментал,сильно помогает? Жопа горит невероятно,шанс дебафа просто супер. Фир с прокастом в 1 секунду и 100% шансом-просто бомба Рут с бп 1 профный,просто пушка слип 100% просто бомба Иметь бо бижу,прожатый френзи от слипа и стоять сосать бибу по кд со 100% шансом кастоа сна,во идея!! Зачем собирать какой-то буст,быть немного сильнее по часам,эквипу?Если можно просто кидать дебаф и чувствовать себя хорошо Я могу конечно сейчас на эмоциях сказать что-то не то. но то что шанс дебафа тут покинул чат,уверен на 100% Это мне надо было видимо усираться в б пушку с менталом,что бы ловить фир не с 1 прокаста,а допустим со 2? Уважаемые поделитесь,как у вас обстановка с этим,может я просто преувеличиваю? В тира под зилом с менталом 4м влетают все дебаффы, от некра ее бишей и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) По авадон сету и менталу шанс фира близок к 100%. Прострелы через стены это ваще пиздец. Причем все уже пронюхали угол на гаргульях или врезаться в препядствие на столбах чтоб тпшнуло резко и этим пользуются... "САФЕРИЙ КУ-КУ" Позже будет ролик с пруфами Изменено 13 декабря 2020 пользователем SebasT1aN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 А я говорил тогда... А мне все про драк шлем писали... Господи какие же вы все тут смешные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 С ментал ножом, и тм сетом ловил гораздо меньше рутов и трансов, а если и проходили то на заниженное время .. хз видимо вам ребята на тм сет копить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 6 minutes ago, Nsergo said: С ментал ножом, и тм сетом ловил гораздо меньше рутов и трансов, а если и проходили то на заниженное время .. хз видимо вам ребята на тм сет копить надо жаль что рут и транс, это не ментальные атаки в любом случае странно, что это говно проходит со второго раза на 4ментал+лионхарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 12 hours ago, MonteChoco said: Родные у кого там есть палочка на ментал,сильно помогает? Жопа горит невероятно,шанс дебафа просто супер. Фир с прокастом в 1 секунду и 100% шансом-просто бомба Рут с бп 1 профный,просто пушка слип 100% просто бомба Иметь бо бижу,прожатый френзи от слипа и стоять сосать бибу по кд со 100% шансом кастоа сна,во идея!! Зачем собирать какой-то буст,быть немного сильнее по часам,эквипу?Если можно просто кидать дебаф и чувствовать себя хорошо Я могу конечно сейчас на эмоциях сказать что-то не то. но то что шанс дебафа тут покинул чат,уверен на 100% Это мне надо было видимо усираться в б пушку с менталом,что бы ловить фир не с 1 прокаста,а допустим со 2? Уважаемые поделитесь,как у вас обстановка с этим,может я просто преувеличиваю? Летал на двух дестрах Один 66 лвла 400 птс второй 62 лвла 200 птс зил + ментал фир мб 1 раз из 15-20 ложился. Плюс лх = Транс ни разу, разу ни разу за 110 боев в сумме на двух. На следующей стадии будет лучше на 72ом виздом 2 лвла будет и А бижа (у магов пушки останутся такие же). Будешь наваливать изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.