oneofus 5 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 хз. не контролю каждый меседж на форуме.. хотел бы понять: жёлтый чат без клуба- норма? в лабе 29, чар 30+ не может взять тревел дагер- что не так? пятница,понимаю, хотелось бы уточнить- меня гребёт или косяк с вашей стороны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 15 часов назад, oneofus сказал: хз. не контролю каждый меседж на форуме.. хотел бы понять: жёлтый чат без клуба- норма? в лабе 29, чар 30+ не может взять тревел дагер- что не так? пятница,понимаю, хотелось бы уточнить- меня гребёт или косяк с вашей стороны? 1. Желтый чат (>) работает только с Клуб Картой. 2. Что? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 1.у меня на аккаунте основа с премиум и клубом. ещё на аке несколько чаров без клуба. они могут писать жёлтый чат. 2. дагер д гр, который мне дал нуби гайд я не могу взять после последних обнов окном на аккаунте основы Изменено 12 декабря 2020 пользователем oneofus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.