asdasdasdas 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Такой вопрос!Админы,КАКОГО ХУЯ В КВЕСТЕ ВОПРОСЫ ПО РУССКИ,А ОТВЕТЫ ПО АНГЛИССКИ?Я ЗАЕБАЛСЯ БЕГАТЬ ПО ЭТИМ УБЛЮДКАМ ПОСЛЕ КАЖДОГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА,ПОТОМУ ЧТО НЕХУЯ НЕ ЯСНО ЧТО ОТВЕЧАТЬ!!! Изменено 12 декабря 2020 пользователем asdasdasdas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 фул донат сервер. покупай или мучайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Продам тебе волка , не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 On 12/12/2020 at 11:02 AM, asdasdasdas said: Такой вопрос!Админы,КАКОГО ХУЯ В КВЕСТЕ ВОПРОСЫ ПО РУССКИ,А ОТВЕТЫ ПО АНГЛИССКИ?Я ЗАЕБАЛСЯ БЕГАТЬ ПО ЭТИМ УБЛЮДКАМ ПОСЛЕ КАЖДОГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА,ПОТОМУ ЧТО НЕХУЯ НЕ ЯСНО ЧТО ОТВЕЧАТЬ!!! во всех базах есть ответы на эти вопросы как по русски, так и по английски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnum 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 13.12.2020 в 14:41, Valenok сказал: во всех базах есть ответы на эти вопросы как по русски, так и по английски держи вкурсе про ответы. там есть вопрос ответ к которому не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnum 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 6 раз уже блять лечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnum 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 уже блять забыл что нажимал хоть на листочке записывай и методом тыка отвечай... гавно ебаное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnum 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 да еб твою мать. КАКОГО ХУЯ ОТВЕТ "ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОЕГО ВОЛКА БИТЬ ПЕРВЫМ"!!!! Когда по всем базам "Когда идете на охоту берите волка с собой" !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNK 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 hour ago, Gnum said: уже блять забыл что нажимал хоть на листочке записывай и методом тыка отвечай... гавно ебаное Знакомая боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Просто возьми все ответы из реплик нпс и сдай. Будешь труъ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Бедные дети,много мата,мало карманных денег Хотя присоединяюсь к недовольству,я играю 11 лет,львиную долю играл на Руоффе и мне как игроку официальных серверов приятно играть с русским клиентом (думаю как и многим) Проблема фришек это сплошная "недопереведенка",что конечно же не столько проблема,сколько неудобство. "И они еще борятся за звание дома с высокой культурой быта-это же кошмар!" (c) Где баны за кучу мата в посте и почему эти посты еще не потерты и ноль реакции со стороны администрации??? Изменено 25 января 2021 пользователем Mutabor Gnum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 он матерится в интернете, жуть то какая, ужас, помогите Gnum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 сделай клиент на английском и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 12 часов назад, Mutabor сказал: Бедные дети,много мата,мало карманных денег Хотя присоединяюсь к недовольству,я играю 11 лет,львиную долю играл на Руоффе и мне как игроку официальных серверов приятно играть с русским клиентом (думаю как и многим) Проблема фришек это сплошная "недопереведенка",что конечно же не столько проблема,сколько неудобство. "И они еще борятся за звание дома с высокой культурой быта-это же кошмар!" (c) Где баны за кучу мата в посте и почему эти посты еще не потерты и ноль реакции со стороны администрации??? Прямо ты классический инновский выблядок. Давай тебя разъебем? Во-первых, по-настоящему многим удобен английский клиент, потому что расцвет ла2 для снг-европы был именно на английском клиенте. Люди годами играли на нем, многие сокращения вжились, как поцелуй первой любви, так что твой аргумент инвалид. Во-вторых, мат это часть языка, нужная для дополнительной экспрессии, ведь не всем быть зумерами и ставить пару сотен ебанутых эмодзей в пост. В-третьих, смешно читать про дом высокой культуры от еблана, который не может в пробелы после запятых. Gnum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnum 0 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) мне "бедному ребенку" 32 года. проблема не в том английский клиент или русский. а в кривом переводе который убил час моего времени! Изменено 26 января 2021 пользователем Gnum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.