Hbah8 1 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Доброго дня! Столкнулся с тем, что не обнаружил у НПЦ в luxury shop аналога шэдоу пушки Pa'agrian sword, в то время как остальные присутствуют. Подумал может это я ошибаюсь и её там не должно быть, но глянув на вики заметил что у НПЦ Galladucci merchant в Luxury shop Гирана она должна присутствовать в ассортименте. Так должно быть и её намерено убрали из шопа или просто забыли про неё? Pa'agrian Sword Скрытый текст Изменено 12 декабря 2020 пользователем Hbah8 Дополнение содержимого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 На сколько знаю вам уже дали ответ в саппорте. Но, хочу напомнить что на Interlude данного оружия нет в ассортименте Luxure, но мы его добавили) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hbah8 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 10 часов назад, Rylai сказал: На сколько знаю вам уже дали ответ в саппорте. Но, хочу напомнить что на Interlude данного оружия нет в ассортименте Luxure, но мы его добавили) Благодарю за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.