LikaLolika 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Всем привет, думаю многие кто сидит на форуме уже попробовали игру "на вкус" ?Но а для тех кто только думает играть или нет я подготовила небольшой обзор. Надеюсь вам понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 ты хотя бы дыши когда говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Не плохо LikaLolika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikaLolika 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 22 часа назад, Whack88 сказал: ты хотя бы дыши когда говоришь Ахаха, мне кажется мои придыхания там и так сильно слышны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 А какой у тебя ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikaLolika 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 4 минуты назад, oleg0011 сказал: А какой у тебя ник в игре? Terany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, LikaLolika сказал: Terany Никак не застану тебя в игре,а в лс написать не могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikaLolika 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 5 минут назад, oleg0011 сказал: Никак не застану тебя в игре,а в лс написать не могу:D С прискорбием сообщаю, что у меня сдохла видюха. Напиши ник, как получится кину френд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 часа назад, LikaLolika сказал: С прискорбием сообщаю, что у меня сдохла видюха. Напиши ник, как получится кину френд в лс напиши мне плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikaLolika 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 30 минут назад, oleg0011 сказал: в лс напиши мне плз) А я не могу Вот мой ВК пиши ? https://m.vk.com/likalolika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.