BaziliuS 16 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) вот это напрягает пздц... каждый рестарт такая хуйня/. И щас еще раз напишут - сорян пацыки, галера не готова ? Изменено 13 декабря 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, BaziliuS said: вот это напрягает пздц... каждый рестарт такая хуйня ща погодь они еще пол часа прикрутят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 3 минуты назад, F-Materia сказал: А то что хот-фиксят олимпиаду, которая сегодня заканчивается, ты решаешь просто пропустить? Ты по ходу не играл на ру оффе или что где? мы друг друга не понимаем ЕСТЬ ПЛАНОВЫЙ РЕСТАРТ ВО ВТОРНИК, ГДЕ ФИКСЯТ ВСЕ, ЧТО НАКОПИЛОСЬ ЗА НЕДЕЛЮ А есть ВНЕПЛАНОВЫЙ ХОТ ФИКС, бывает такое, что надо что-то срочно! НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmphs 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 руофф залупа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 видел гномика с ником SERVBOLOTO , теперь я его понимаю. зы. до этого на иглобале и аверии не катал Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Админы если вам не хватает рук и нужна помощь могу помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exeYolo 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Многие специально ждут, чтоб поиграть утром на более менее свободных спотах, а тут рестарты по 2 часа всю неделю! WTF??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmphs 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 gogo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 16 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Да дело ни в руоффе и плановых рестартах, понятно что админы обосрались и не тянут такой проект, хорошо чините, мы все понимаем, но блядь чините во время наименьшего онлайна вот в этом предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voranMLZ 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Идите ну улицу выйдите! Не мешайте людям работать для вас стараются! И что за бред во вторник у меня например во вторник выходные бывают нахер мне по 5 часов в этот день рестарты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 а мне збс я выспался ? 56 minutes ago, BaziliuS said: у админов всегда есть железный аргумент: Не нравится? Пиздуй отсюда. Сервер бесплатный и мы ничего вам не должны ну как сказать, я вот плачу за все сервисы, так что для меня не бесплатный Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Какие же вы нытики у меня рестарт а час ночи я хотел ещё после него пофармить, ну вот пофармил теперь с 3 до 4 ?? лучше бы сразу ушёл спать но пох бывает. А вы с утра по раньше в воскресенье и за комп сразу задроты несчастные сходите в тренажёрку что ли пока рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 15 minutes ago, xWillison said: Какие же вы нытики у меня рестарт а час ночи я хотел ещё после него пофармить, ну вот пофармил теперь с 3 до 4 ?? лучше бы сразу ушёл спать но пох бывает. А вы с утра по раньше в воскресенье и за комп сразу задроты несчастные сходите в тренажёрку что ли пока рестарт там ебанаты в своей жизни тяжелее хуя и стакана водки ничего не поднимали Изменено 13 декабря 2020 пользователем iMpulse1488 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.