BaziliuS 16 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 @Rylai @fabuLous ку там все норм? сходили в 59, дропа было НОЛЬ Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Такое было и до правок, чистый рандом, не повезло вам, слегка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjey-13 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Если бы мне каждый раз платили когда в лабе нет дропа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 ещё полторы недельки назад так стало))) мы за последние 8 заходов, ничего кроме 6-11 кусков Б пухи и 10-30 кусков бо бижи не видили (2 арморки ещё). 1 раз кстати упало реально 0, даже без точек) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 0 дропа было несколько раз, пушки не падали в принципе. Из целого пару раз бижа упала. That's all folks! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 часа назад, BaziliuS сказал: @Rylai @fabuLous ку там все норм? сходили в 59, дропа было НОЛЬ Думаешь ты один такой? И это было ещё до рестарта. В прочем в следующий раз мне упали куски на БО бижу, так что всё в порядке. youtube channel BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLATOR 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 хватит уже ныть я из 59 лабы (всегда пати рандомов) вынес 2 белс випки, гвардиан, белионы, 3 кольца, 1 серьгу, а куски вообще не считал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Уважаемые игроки, ни кто не писал то, что в лабе или каме идет 100% дроп. Да, есть шанс того, что вообще ничего не выпадет и это нормально. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 53 каму тоже понерфили не слабо.2 раза сходил выпало кусков меньше чем на 1кк.Самое обидное что все делается тайком.Никакой инфы не было.Так же в 59,со старта очень много дропалось пушек,а сейчас бэбра лохматая.Задроты как всегда успели,а работяги которые только докачались смотрят на это со слезами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Emely сказал: 53 каму тоже понерфили не слабо.2 раза сходил выпало кусков меньше чем на 1кк.Самое обидное что все делается тайком.Никакой инфы не было.Так же в 59,со старта очень много дропалось пушек,а сейчас бэбра лохматая.Задроты как всегда успели,а работяги которые только докачались смотрят на это со слезами Обратите ваше внимание, что в каму наоборот было добавлено больше дропа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 3 минуты назад, KOLATOR сказал: хватит уже ныть я из 59 лабы (всегда пати рандомов) вынес 2 белс випки, гвардиан, белионы, 3 кольца, 1 серьгу, а куски вообще не считал Я тебе скажу, ты слегка опупел. Я выбил две серьги, хожу на трех чарах, блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Emely сказал: 53 каму тоже понерфили не слабо.2 раза сходил выпало кусков меньше чем на 1кк.Самое обидное что все делается тайком.Никакой инфы не было.Так же в 59,со старта очень много дропалось пушек,а сейчас бэбра лохматая.Задроты как всегда успели,а работяги которые только докачались смотрят на это со слезами ВСМЫСЛЕ ТАЙКОМ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, Rylai said: Обратите ваше внимание, что в каму наоборот было добавлено больше дропа. Обращаю внимание на то что фиксится все молчком.С олимпом аналогия была когда время рестора поменяли.Сложно что-то отчетность давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Emely сказал: Обращаю внимание на то что фиксится все молчком.С олимпом аналогия была когда время рестора поменяли.Сложно что-то отчетность давать? https://l2e-global.com/forum/topic/192057-masterwork-patchnout/ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 minute ago, fabuLous said: ВСМЫСЛЕ ТАЙКОМ Я до этого ходил кусков стабильно падало на 2.5кк+.Сейчас за 2 захода мне выпало на 950к.В 59 увидеть цельный дроп это большая редкость.Хотя фармил первую неделю и падало Б пушки выпадали каждый 2 заход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.