MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Safero сказал: будет интересно, в этом я согласен, но без сарказма Никакого интереса в этом нет, дошикии забурятся в сто заходов в инсты, экономика пойдет по пизде, работяги будут так же сидеть в жопе, топ споты будут у топ паков, не меняется нихера по сути. Ну зато рынок будет забит всяким мусором из инстов и стоить копейки. Точнее работяги будут сидеть свой 4х часовой прайм от кд до кд в инстах Изменено 13 декабря 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 4 minutes ago, Safero said: будет интересно, в этом я согласен, но без сарказма Количество запусков моего пукана на орбиту и так зашкаливает, давай без этого а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 37 минут назад, fabuLous сказал: Давай во флоране лучше Идёт! Место встречи Кама 53,в 02-00 по мск!) Место встречи изменить нельзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Ну и инсты это фри фарм, спот это не фри фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 13 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Этот абуз решается легко , минимум 4 чела для того что б зайти в каму. Все Окна качать не рентабельно, а работяги и так ходили в 4+ человека, а не в 2. Не благодарите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Зачем фиксить, все окей))) асуждаю за фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 5 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Ало привет, это абузят не работяги, пока. Кстати, у тебя окна вроде есть, попався так сказать. Попался с чем? Я всегда любил инсты фармить,и тут фарм и 53 и 59.Для меня это хоть какая-то адена.Стоять на спотах не дают.Да и абуза то нет никакого.2 гнома не убьют ее(проверенно лично).Хотя даже если и сделать нормальный буст аобы и бв,то все равно придется покупать карты на них.Тратить 40 колов на 1 заход в неделю? Не рентабельно.Качать варка,пп? Это время и силы.Редко когда дроп 3кк.В основном это 1.3-2кк.Причем половину из этого ты отдашь на соски и проходку.Поэтому перестань высасывать лже инфу из пальца.Огорчу на перед.Дальше таких инстов будет в 5(а то и больше)раз больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 minutes ago, Emely said: Попался с чем? Я всегда любил инсты фармить,и тут фарм и 53 и 59.Для меня это хоть какая-то адена.Стоять на спотах не дают.Да и абуза то нет никакого.2 гнома не убьют ее(проверенно лично).Хотя даже если и сделать нормальный буст аобы и бв,то все равно придется покупать карты на них.Тратить 40 колов на 1 заход в неделю? Не рентабельно.Качать варка,пп? Это время и силы.Редко когда дроп 3кк.В основном это 1.3-2кк.Причем половину из этого ты отдашь на соски и проходку.Поэтому перестань высасывать лже инфу из пальца.Огорчу на перед.Дальше таких инстов будет в 5(а то и больше)раз больше дальше такие инсты не убиваютс в 2 окна как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: дальше такие инсты не убиваютс в 2 окна как минимум. Я тебе описал причину по которой и тут это не выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 minute ago, Emely said: Я тебе описал причину по которой и тут это не выгодно ага не выгодно то то знакомый еще качает на конвеер 5 варков и 5 свсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: ага не выгодно то то знакомый еще качает на конвеер 5 варков и 5 свсов Ты сказал что 2 чарами фармится.Что бы фармит 2 гномами.2 бв сета,2 аобы.40 колов на карту бафа.И то они вряд ли убьют ее.И все это ради 10кк в неделю? Пусть знакомый скинет фрапс как он фармит по 50 заходов 2 гномами.Тогда поверю.Сейчас это пустой треп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 minute ago, Emely said: Ты сказал что 2 чарами фармится.Что бы фармит 2 гномами.2 бв сета,2 аобы.40 колов на карту бафа.И то они вряд ли убьют ее.И все это ради 10кк в неделю? Пусть знакомый скинет фрапс как он фармит по 50 заходов 2 гномами.Тогда поверю.Сейчас это пустой треп Какими 2 гномами ты шо наркоман, варк + бард и кубик фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 3 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ага не выгодно то то знакомый еще качает на конвеер 5 варков и 5 свсов Я тебе так скажу ,знакомые пиздаболы, это выгодно , но не в таких цифрах, поверь трейнеру с 50+ чарами , выгоднее драться и спот фармить, больше выходит ? и в 2 гнома не убьешь, без буста, времени не хватит, даже если перед заходом фс кубик даст ,без стигмы и дса ковырять более 30+ минут, в 3 окна не изи с любым бустом,в 2 чуточку сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 2 minutes ago, MargoRobenson said: Я тебе так скажу ,знакомые пиздаболы, это выгодно , но не в таких цифрах, поверь трейнеру с 50+ чарами , выгоднее драться и спот фармить, больше выходит ? и в 2 гнома не убьешь, без буста, времени не хватит, даже если перед заходом фс кубик даст ,без стигмы и дса ковырять более 30+ минут, в 3 окна не изи с любым бустом,в 2 чуточку сложнее Да откуда блядь вы про 2 гномов взяли варк и бард , можно еще волка добавить и перекидывать ? Изменено 13 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Ах да забыл.4кк уйдет на прем карту,3кк на соски,и 1.5кк.Итог 8.5кк в неделю.И получается 1.5кк в неделю.Ебать выгодный фарм.Переставай верить таким знакомым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.