MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Да откуда блядь вы про 2 гномов взяли Так в двух гномах сила, да я потестил все страты, щас все на кд, так бы скинул фрапсы и скрины, но мне впадлу это делать) это не так пиздец выгодно как ты выше описываешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Варк и бард тоже не убьют в 2 без овер переточенных сетов и пушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, MargoRobenson said: Так в двух гномах сила, да я потестил все страты, щас все на кд, так бы скинул фрапсы и скрины, но мне впадлу это делать) это не так пиздец выгодно как ты выше описываешь ) это выгодно в любом случае потому что на всех спотом не хватит, а данжи можно фермить когда угодно. В этом их преимущество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: это выгодно в любом случае потому что на всех спотом не хватит, а данжи можно фермить когда угодно. В этом их преимущество. Выше писали что 2 афк гнома убивают на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, Emely said: Выше писали что 2 афк гнома убивают на изи это не я писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: это выгодно в любом случае потому что на всех спотом не хватит, а данжи можно фермить когда угодно. В этом их преимущество. Тут спору нет, но смотри давай так объясню, щас ты фармишь в локе 2кк в час, на Некст стадии 5кк в час,а в инсте твой выхлоп и остаётся не изменимым, и что бы тебе догонять Некст стадии, по выхлопу. Надо ещё качать чаров, минимум 48 лвл надо, и в 2 ебальника на 48 очень тяжело закрыть, говорю тебе из уст кто проверял,понимаешь сколько ты времени убьешь, условно что бы качать нон стоп чаров ?и потом это окупить, там будет уже 2 стадия, и споты где можно на блок экспе делать больше и людей там не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: это не я писал Тебе просто совет.Переставай слушать таких успешных фармеров.Если бы так было как ты говоришь,споты были свободные и все дрюкали бы каму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 4 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: это выгодно в любом случае потому что на всех спотом не хватит, а данжи можно фермить когда угодно. В этом их преимущество. Спроси до какого твой друг будет качать варка и свса, и сколько времени уйдет у него на это , такой ебаторией могу заниматься на этой сервере только я, ибо я ебанутый, но уж точно не другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 minutes ago, MargoRobenson said: Тут спору нет, но смотри давай так объясню, щас ты фармишь в локе 2кк в час, на Некст стадии 5кк в час,а в инсте твой выхлоп и остаётся не изменимым, и что бы тебе догонять Некст стадии, по выхлопу. Надо ещё качать чаров, минимум 48 лвл надо, и в 2 ебальника на 48 очень тяжело закрыть, говорю тебе из уст кто проверял,понимаешь сколько ты времени убьешь, условно что бы качать нон стоп чаров ?и потом это окупить, там будет уже 2 стадия, и споты где можно на блок экспе делать больше и людей там не будет ? ну как бы есть всего 2 спота для мага на некст стадии что б фармить адекватно но и там нету 5кк в час) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 minute ago, MargoRobenson said: Спроси до какого твой друг будет качать варка и свса, и сколько времени уйдет у него на это , такой ебаторией могу заниматься на этой сервере только я, ибо я ебанутый, но уж точно не другие Я тоже фармлю,но 2 захода только.И знаю как это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну как бы есть всего 2 спота для мага на некст стадии что б фармить адекватно но и там нету 5кк в час) Для соло мага?мы щас говорили про пачки, а не соло игроков :))) соло игроки не будут качать миллион твинков,работягам похуй ? а пачки этого не делают ибо стадия ап и эти жалкие 2кк хуета ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 8 минут назад, Emely сказал: Я тоже фармлю,но 2 захода только.И знаю как это) У меня 25 заходов если делать х2 или 50 если ещё раз купить вход) И я не сильно прям шокирован выхлопом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 12 minutes ago, MargoRobenson said: У меня 25 заходов если делать х2 или 50 если ещё раз купить вход) И я не сильно прям шокирован выхлопом ) конечно , просто по приколу сделал 50 оконо, так сказать для теста, а че будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: конечно , просто по приколу сделал 50 оконо, так сказать для теста, а че будет У меня 50 окон стоят фармят, а не для Камы, сорри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 42 минуты назад, MargoRobenson сказал: У меня 50 окон стоят фармят, а не для Камы, сорри) Понятно кто все каты оккупировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.