MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 21 минуту назад, MrCocaineqq сказал: Понятно кто все каты оккупировал xD каты жизнь моя, жить без них не могу) Греки даже полюбили меня там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 час назад, MargoRobenson сказал: У меня 50 окон стоят фармят, а не для Камы, сорри) Ты комп клуб арендовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 12 минут назад, Whatproblem сказал: Ты комп клуб арендовал? я же не один играю) я же не ебанутый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 56 minutes ago, MargoRobenson said: я же не один играю) я же не ебанутый) вас несколько таких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 час назад, MargoRobenson сказал: я же не один играю) я же не ебанутый) 1 час назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: вас несколько таких? это пиздец, тогда точно всё ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Давно застолбил звание "Ебанутого" на этом сервере,Хз че вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Будет фикс или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 6 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Будет фикс или нет? нечего фиксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 фухх на душе полегчало), а то сказали уже пофиксили. Chaesoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 21 минуту назад, СосискаЛюбви сказал: фухх на душе полегчало), а то сказали уже пофиксили. ну ещё не вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 29 минут назад, MrCocaineqq сказал: ну ещё не вечер Так скоро новые локи, больше фарма, а 53 не нужно трогать, там все равно рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Я так понял, у Слоника просто есть крайне балабольский товарищ, который пишет последнему о несметных богатствах, что из рога изобилия насыпает 53 босс. Сам же Слоник какой-то крайне завистливый товарищ, который сейчас мучается душевными терзаниями о том, что надо было юзать другую стратку, основанную на 53 фарме, а не топить, как конченный. В общем, ужасный дует из балабола и завистинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Еще манор подвезли, кста. Ща вторая стадия начнется, крафтить ринутся только лишь все, ресы еще востребованее станут. Кама53 в сторонке курить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 hours ago, Tophen said: Я так понял, у Слоника просто есть крайне балабольский товарищ, который пишет последнему о несметных богатствах, что из рога изобилия насыпает 53 босс. Сам же Слоник какой-то крайне завистливый товарищ, который сейчас мучается душевными терзаниями о том, что надо было юзать другую стратку, основанную на 53 фарме, а не топить, как конченный. В общем, ужасный дует из балабола и завистинка Зависти никакой нет. У меня с фармом все хорошо. Но вот эти инсты якобы "для работях" меня смешат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Зависти никакой нет. У меня с фармом все хорошо. Но вот эти инсты якобы "для работях" меня смешат. Но твое предложение тоже не предложение. Сделаешь лимит от 4 и что? Фармеры просто докупят па или задействуют лишний комп, они же фармеры, а работяги еще меньше ходить будут, потому что рандом-дроп придется делить на 4. Экспу тоже. Реальным решением было бы переписывание логики ИИ, чтобы нельзя в полу-афк стоять, но, тогда уж переписывать для всех мобов, для всех инстов, и переоткрывать серв. Оно надо ради ебучих ц-пух, которые уже теряют актуальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.