Sharapov 9 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 @Rylai и че и че спустя три недели давничи поабузили мб всетаки фикс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 8 minutes ago, Sharapov said: @Rylai и че и че спустя три недели давничи поабузили мб всетаки фикс? так они умудрились апнуть х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Паку проще выкачать твинов 50 и фармить каму 53, чем драться за спот , бля давно я такого эпика не видел канеш, рарный сервер, не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Ах да, вас не удивляет почему колы по 90-95 уже? Когда в час фармиться 1кк аденки магом на кдле? Ну если все продать под чистую то 2кк макс выйдет, и то не факт Когда на другом же проекте, со схожей концепцией, фармилось 3кк чистой адены в час и колы были по 40-50к, больше донатили? Изменено 13 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Ток не пишите за буст основы, весь буст покупается за адену и ее не обязательно фармить основой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Вы же понимаете что 2-3 кк за прохождение камы, и траты сосок, времени, это ни что? Но, я вижу как на это реагируют сольники, которым эти 2кк адены, целое состояние, и нам это греет душу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Так что, кто хочет тратить время, выкачивая твинков до 50-го уровня, и фармить каму, лабу твинка, пожалуйста, за это время в Лабиринте или Лоа можно больше вытянуть. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Rylai сказал: Вы же понимаете что 2-3 кк за прохождение камы, и траты сосок, времени, это ни что? Но, я вижу как на это реагируют сольники, которым эти 2кк адены, целое состояние, и нам это греет душу. Пошлите со мной в Каму 53, зафармим в двоем, и дроп раскидаем в гиране!будем народными героями ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 кул стори боб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4033 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Пошлите со мной в Каму 53, зафармим в двоем, и дроп раскидаем в гиране!будем народными героями ! Давай во флоране лучше youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 4 minutes ago, Rylai said: Так что, кто хочет тратить время, выкачивая твинков до 50-го уровня, и фармить каму, лабу твинка, пожалуйста, за это время в Лабиринте или Лоа можно больше вытянуть. Жаль что в камалоке 53 надо за спот драться, не то что лоа или лабиринт, фул фри фарм чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 За спот нужно драться, бывает по пару часов, а потом только начинаешь фармить приходят другие, в итоге пол прайма ты дерешься за спот, а потом еще дейлики закрываешь. Когда в 53 каму можно зайти в любое время, в любом состоянии и с 2-ух значным айкью и получить свой фарм. Боже кому я обьясняю это. Фрифарм 2кк не значит меньше, условных 5кк на топ споте, если за топ спот ты дерешься 40 минут и 20 минут фармит Данжи зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Еще приведу пример, есть 10 пачек, все они хотят фармить лабиринт,но ефективно его фармит только 2 пачки, куда пойдут 8 пачек? ЛОА закрывают 3-4 пака, а есть еще 50 пачек варов Опа а тут у нас 53 кама, которую можно фармить хоть целый день, главное твинов выкачать гыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Картавый фармил Закена на ХФ в 9 заходов когда не мог стоять на спотах = имел примерно как ТОП паки адены. Так же и 53 лаба, качай 9 заходов и вперед. Таким занимаются в случаях: - Не могу встать на спот - делаю 9 заходов в инсты - могут бустить мейнов и не сосать хуй люто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Я закончил Вытрите с доски. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.