AllBlacks 11 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Добавьте пожалуйста РАДИО, на фоне игры очень комфортно. В дальнейшем можете созывать гостей из игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creatory 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Радио? А может быть и сериалы ещё тебе на фул эйчДИ и пульт по заказ за 20 COL=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 20 minutes ago, Creatory said: Радио? А может быть и сериалы ещё тебе на фул эйчДИ и пульт по заказ за 20 COL=) сантабарбару бы пересмотрел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Меня диджеем на радио, 16 часов могу музыку крутить , да истории рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gehrelethgrey 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 45 минут назад, MargoRobenson сказал: Меня диджеем на радио, 16 часов могу музыку крутить , да истории рассказывать а как же фарм кат трейном и кач за адену в последствии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 24 минуты назад, gehrelethgrey сказал: а как же фарм кат трейном и кач за адену в последствии? так я буду фармить трейном, и качать за адену,а на радио буду рекламить что продаю ресурсы и топ кач на сервере, гениально правда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.