Intendant 192 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Что происходит со слипом? Почему я накладываю транс на цель, но все равно получаю от неё стан или урон от скила? Жопа в огне =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) первый скрин - пет это не чар, ему сбили транс основой. второй скрин - ты сбил транс мана бёрном. впоросы? kekw Изменено 13 декабря 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 В обоих случаях никто не сбивал им трансы. Манаберн я не успел докастовать, самонер стоял за углом в таком же трансе. То же самое просиходит с гномами, которые прокидываютс стан после успешного транса по ним, жаль скрин тогда не делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 есть такой момент, часто замечаю что 2 персонажа находясь в контроле стане\слипе докастовывают ответный, один раз я дал стан гномом и встал в слип и еешка в кармиане стояла в стане 7 секунд, а я в трансе. 11 hours ago, MrCocaineqq said: первый скрин - пет это не чар, ему сбили транс основой. второй скрин - ты сбил транс мана бёрном. впоросы? kekw с твоим уровнем анализа логов, далеко пойдешь Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Задержка 0.5 сек от "прохождения" эффекта до начала его "действия". Это "фича" всех правильных серверов, включая офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 44 минуты назад, ll1 сказал: есть такой момент, часто замечаю что 2 персонажа находясь в контроле стане\слипе докастовывают ответный, один раз я дал стан гномом и встал в слип и еешка в кармиане стояла в стане 7 секунд, а я в трансе. с твоим уровнем анализа логов, далеко пойдешь я и так далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 5 hours ago, iMakedonsky said: Задержка 0.5 сек от "прохождения" эффекта до начала его "действия". Это "фича" всех правильных серверов, включая офф. Хорошо, в это я готов поверить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Тут бывает что транс держится 1 секунду. Прочувствованно болью на Олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.