Amerikanec 456 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, MrCocaineqq said: 712к это по интерлюду? я просто привык к гфу хфу где 425к за топ 1 и остальное 200-300к.. xD 300 за хиро, 1 птс = 1к нгп. фарм олимпа = профит для всех даже твина 56 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMorka 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, xWillison said: есть мозоли на задницах тех кто пытался убежать от зила 2 лвла который учится на 66ом ? не,я 61 апнул и понял-дальше не мое ? я уже слишком стар для этого дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, xWillison сказал: 300 за хиро, 1 птс = 1к нгп. фарм олимпа = профит для всех даже твина 56 лвла ааа... это мастерворк, ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 21 minutes ago, MrCocaineqq said: ааа... это мастерворк, ясн Ну я считаю что это очень хорошая фича. Учитывая что итемы с Олимпа нельзя продать в магаз. Фармить Олимп = профит, но адена с Олимпа не «дюпается». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 37 minutes ago, lprst said: Опустим момент, что ваши чары выкачиваются 24/7 на хохло-драйверах в ВОСе ? А так gz ? PS: в пати 1 хиро, рвали жопы так, что полпати чуть с работы не уволили! Меня бы покачали драйверы а то меня тоже чуть не уволили и все ради сраного 66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 46 минут назад, xWillison сказал: Ну я считаю что это очень хорошая фича. Учитывая что итемы с Олимпа нельзя продать в магаз. Фармить Олимп = профит, но адена с Олимпа не «дюпается». фича то хорошая, но сколько мастерок будут иметь чары которые берут хиро(паки?) это полный пиздец на след стадиях, накопишь их и через время уже скилы 20-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Ого вы тут за пиксельную лампочку развели полемику :))) Пойду за попкорном:) А что ни 1 л2тима?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, Narushima said: Ого вы тут за пиксельную лампочку развели полемику :))) Пойду за попкорном:) А что ни 1 л2тима?) 4 л2тима ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, xWillison сказал: 4 л2тима ? AfterBuy(4): Phantom Ranger - Sheina Destr - LustForWarth Prophet - ThankYou Warlock - kotopec Неееее, нууу это все же Доминатор-сайд так-то:) Но ГЦ ГЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, Narushima said: AfterBuy(4): Phantom Ranger - Sheina Destr - LustForWarth Prophet - ThankYou Warlock - kotopec Неееее, нууу это все же Доминатор-сайд так-то:) Но ГЦ ГЦ. мы л2тимы, просто любим юзать клан скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 6 hours ago, xWillison said: привет + покА вся саферия в одном скрине. Не добавить не отнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 9 minutes ago, iMpulse1488 said: вся саферия в одном скрине. Не добавить не отнять. Хз кот 60го лвла получил 500к нгп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 25 minutes ago, xWillison said: Хз кот 60го лвла получил 500к нгп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) боже реально за 1 птс 1к гейт пасов? как же горит очко То есть набиваешь 100 птс на любой говно профе и получаешь 100к пасов? ? мда мда мда Изменено 14 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 51 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: То есть набиваешь 100 птс на любой говно профе и получаешь 100к пасов? ? мда мда мда Так иди и набей 100 птс. Тем более, если ты говоришь, что это так легко (да, это легко) - получается у большинства сервера есть эти 100к пассов. Так в чем проблема-то? Где не соблюден баланс? Кто фармит - тот получает бустяку (закон Lineage #1). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.