TheDominator 1947 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Напоминаю, что следующий период - это: Регистрация на Олимп с 68-го уровня Фир сосёт хуй по МЖ биже Отсутствие классовых Больше лимита 3х3 Больше лимита 1х1 Н:е забываем подписывать петиции за отмену Гаргулий Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Emely, Lans1ng и Roock 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 14 minutes ago, Mit said: Саферо, где хиро, АЛО? саферо, где хиро, ало? постоял в городе? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) ОП сдох, видимо, так что накидал списки (будут фиксы!) Rise(8): Gladiator - Kolchak Dark Avengert - Raigorka (Capmat) Necromancer - Stanx Spellsinger - DLink (XCD) Elven Elder - Honeymoon Bladedancer - Co6aka Shillien Elder - Nekmatyar Bishop - J4k3 OldSchool(5): Swordsinger - DvS Temple Knight - MrDevi1 Warlord - Lafoyta elemental summonerr - indik Shillien Knight - Lieppae League(5): Abyss Walker - ArmlessDisabled Spellhowler - PirateStation Treasure Hunterr - Ga0 Overlord - epinyashaavinet Silver Ranger - defz0r AfterBuy(4): Phantom Ranger - Sheina Destr - LustForWarth Prophet - ThankYou Warlock - kotopec RiseOfSun(2): Sorcerer - Bitra Warcryer - iSky Extra13(2): Tyrant - Sebast1aN Phantom Summoner - hotchina Defo-side(2): Paladin - Satori Hawkeye - Amorality NextLevel (1): Plains Walker - Whack Off-tag(2): Bounty Hunter - Eleonor (?) Warsmith - korolek (?) Изменено 13 декабря 2020 пользователем lprst TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 У нас в пати 2 хиро, играли на лайферском режиме. ПриветПока. CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, Sioxie said: У нас в пати 2 хиро, играли на лайферском режиме. ПриветПока. Опустим момент, что ваши чары выкачиваются 24/7 на хохло-драйверах в ВОСе ? А так gz ? PS: в пати 1 хиро, рвали жопы так, что полпати чуть с работы не уволили! Изменено 13 декабря 2020 пользователем lprst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, lprst сказал: Опустим момент, что ваши чары выкачиваются 24/7 на хохло-драйверах в ВОСе ? А так gz ? Меня никто не качает я бомжеварк. Жду ввода куриц, буду эсэлбешечкой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 минуты назад, lprst сказал: PS: в пати 1 хиро, рвали жопы так, что полпати чуть с работы не уволили! Поздравляю! Хиро с разорванной жопой гораздо приятнее чем полученный без этого разрыва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMorka 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 minutes ago, Sioxie said: Меня никто не качает я бомжеварк. Жду ввода куриц, буду эсэлбешечкой.) С паладина уже до варка разжаловали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, NoMorka сказал: С паладина уже до варка разжаловали? Да я и играть то не планировал, так... случайно вышло. А паладин у нас хиро кстати, но играет другой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMorka 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, Sioxie said: Да я и играть то не планировал, так... случайно вышло. А паладин у нас хиро кстати, но играет другой человек. я видел,порадовался что пацаны с дефо забрали хоть что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Кстати на варке поднял до 100+ поинтов, но потом все слил по фану ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) привет + покА Изменено 13 декабря 2020 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMorka 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, xWillison said: привет + пока 66 лвл .... мазолей то на заднице нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Just now, NoMorka said: 66 лвл .... мазолей то на заднице нет?:D есть мозоли на задницах тех кто пытался убежать от зила 2 лвла который учится на 66ом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 712к это по интерлюду? я просто привык к гфу хфу где 425к за топ 1 и остальное 200-300к.. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.