Kurt1 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 7 hours ago, Richmond said: И да, ЭТО САМАЯ КРИВАЯ ЯВА НА КОТОРОЙ Я КОГДА ЛИБО ИГРАЛ. ОЛИМП ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, СИДЕЛ БЫ САФЕРО РЯДОМ, ВЫ БЫ СЕЙЧАС ПОМИНАЛИ ЭТОГО ЛЫСОГО УБЛЮДКА. Гамзик расслабь жопу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, Kurt1 said: Гамзик расслабь жопу))) АЛО ДОЛБОЕБ, КАКОЙ НАХУЙ ГАМЗИК? Ты второй кто пишет мне слово гамзик? Ебал я в рот и вас и гамзика какого то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Похуй на тот олимп.Где биржа лысый? Хрю-хрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldsmid 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Когда первый раз увидел превью саферо о сервере, думаю — нормальный чел. Вчера послушал -- ну мышь... И единственный аргумент: забрал, потому что могу. Строить игру с ним и его людьми нельзя. Если на такой мелочи чел проебался, большой вопрос, -- есть ли у саферо техвозможность вмешаться в игру для буста пати?) пока он не попался, но бля, у нас нет "олимпийского столба", чтобы проверить, а не пиздит ли он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurt1 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 12 minutes ago, Richmond said: АЛО ДОЛБОЕБ, КАКОЙ НАХУЙ ГАМЗИК? Ты второй кто пишет мне слово гамзик? Ебал я в рот и вас и гамзика какого то Как говорится чем меньше iq тем громче визги)) мог бы понять что под этим ником играет другой человек более известный чем ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 11 минут назад, Goldsmid сказал: Когда первый раз увидел превью саферо о сервере, думаю — нормальный чел. Вчера послушал -- ну мышь... И единственный аргумент: забрал, потому что могу. Строить игру с ним и его людьми нельзя. Если на такой мелочи чел проебался, большой вопрос, -- есть ли у саферо техвозможность вмешаться в игру для буста пати?) пока он не попался, но бля, у нас нет "олимпийского столба", чтобы проверить, а не пиздит ли он хороший вопрос про вмешательство в игру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 минуты назад, CryBaby сказал: хороший вопрос про вмешательство в игру) Даже достойный вопрос. Нужна разведка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Киньте запись safero vs satyr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, ウント сказал: Киньте запись safero vs satyr вот ссылка, жми на этот текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 172 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Необходимо внести коррективы в визги тут происходящие. Сборка тут ПТС, не Ява блять не Ява. Сука ну можно уже научиться за столько лет отличать сборки. Или не пиздеть. Второе, че ноете то? Героя там ктото забрал? Ничего не понял.. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 8 hours ago, Dae said: Dzirt - 2 место Satyricon - 2 место фанаты негодуют (или форумные твиночки, пока не понятно) получается за гфш !!! или не ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 1 Изменено 14 декабря 2020 пользователем SweetRevenge Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 ебать жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 37 minutes ago, CryBaby said: хороший вопрос про вмешательство в игру) там столько пар обуви что не пересчитать, какой вопрос простите Вы задали ? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Хз, у нашей пати Саферо в тихом режиме СХ перелил) Говорит Нимф виноват, он не контролил претендентов или что-то в этом духе) Збс мы влили в сх партийного буста и денег, а чуваки с али оказывается нас же подсидеть пытаются ? ГФ ХФ МФ идите нахуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения