fabuLous 3959 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, Decide сказал: ты видел этот эпичный бой ? ) Не в онлайне, в записи, хороший бой. В следующий раз мана менеджмент очень важен, причём оба как-то проебались по мане ( взгляд топ 60 некра по птс со стороны) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 минуту назад, xWillison сказал: Убил обоих тх за грин машину никто не хотел платить Адену за релоги ? Да я как начал сквозь колонны получать с коряги, сразу начал считать адену по карманам, но не успел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, Dzirt_ said: Да я как начал сквозь колонны получать с коряги, сразу начал считать адену по карманам, но не успел ? Надо было кармиан продать на релог бы хватило думаю ?? кстати. Стрельба тут норм работает главное успеть замахнуться (механика автоатаки лука) а вот рассинхрон с позицией персонажа это даа мощная тема ??? ну типо я много раз на горгульях не мог выстрелить потому что не достаточно вышел за угол чтобы чар замахнулся на выстрел и он отказывался стрелять. За 120 боев вроде стало получатся всё лучше и лучше Изменено 14 декабря 2020 пользователем xWillison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldsmid 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 7 минут назад, DarkEclipse сказал: незаинтересованная горящая сторона была договоренность, ты о чем говоришь? когда-нибудь работал в коллективе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, xWillison сказал: Надо было кармиан продать на реорганизации бы хватило думаю ?? Нужно вводить на олимпе систему дропа с соперника, чтобы было веселее. Авось и выбил бы из меня кармиан ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 23 минуты назад, Dzirt_ сказал: Я соло в оупен отходил первый день олимпа, остановился на 115 очках, никто не заливал меня, в следующие дни я сидел и следил за другими ТХ. В воскресенье я вышел в оупен сразу, как спалили, что Scandal начал покупать бои, а на Ga0 по счастливому стечению обстоятельств начали релогаться вары из клана Rise и пошел залив ТХ у них. Увидев это, я сам решил вступить в гонку, почуяв неладное, и откатился до 95 очков, после чего купил 2 боя, чтобы вернуться на 115, и снова начал драться, дошел до 155, потом снова откатился, но уже до 135, а потом меня по 10 минут не забирало на олимп и меня перелили. Я не против, что перелили, абсолютно, это НОРМАЛЬНО, просто Боулинг на саферо нарушил договоренности и нагло врет, что не было залива, что-то несет про баланс очков и так далее, но там очевидных 9 рестартов за пару часов односторонних в ТХ. Сразу скажу, я не считаю себя крутым фармером олимпа, я начинающий ТХ на этих хрониках, базар чисто из-за очевидного вранья со стороны поросенка, как он сам себя называет. Ликбез. 1) Шарик утверждал, что ТХ отлетал 15 боев и затащил хиро. ТХ отлетал 66 боев. ? 2) Шарик утверждал, что ТХ отдавал очки на своего некра и биша для баланса. Ни одного очка ТХ не отдал ни на некра, ни на биша, да и вообще не релогал никому вчера, только лутал релоги.? 3) Шарик говорит, что не заливали ТХ. Но (i) 9 релогов в последние часы олимпа, в том числе от варов, (ii) суммон Шикибы на драйвера ТХ, (iii) сливание меня танком и ФСом, (iv) сливание нашего претендента на хиро сорка ... говорят об обратном. ? Минут 10 потратил, чтобы сделать скрины истории боев, всем же нужны пруфы, билли ? 10 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, Dzirt_ said: Нужно вводить на олимпе систему дропа с соперника, чтобы было веселее. Авось и выбил бы из меня кармиан ? Ножик бы выбил чтоб лимиты откатывались быстрее. а стоп здесь не такой ил... Изменено 14 декабря 2020 пользователем xWillison @skPhil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mit 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 В общем Саферо замутил драму на пустом месте чтобы все ушли со спотов на форум, чекайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #лысыйвернихиротх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 минуту назад, xWillison сказал: Ножик бы выбил чтоб лимиты откатывались быстрее. а стоп здесь не такой ил... Чистый интерлюд, чистый мед, чистые погоны, чистая совесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreetMee 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #лысыйвернихиротх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 если нет драм на форуме, сделай её сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #лысыйвернихиротх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mit 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #ямыхиротх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения