Mit 2 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: пускались волны под сх и овера , тх должен был держаться на плаву , при выборе кто должен победить ему отдавали предпочтение и все идеи типа ЕБАТЬ НУ ВСЕ ЛЬЕМ ТЫХА ДО КРАЕВ - Н Е Б Ы Л О Ага, только так можно про половину проф сказать, которые берут хиро со 110 птс. 7 релогов это уже 70 птс. Если челик не полный рак, то 70 набивается на любой профе. 70+70=140. Изи хиро Link to post Share on other sites More sharing options...
CryBaby 53 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 1 минуту назад, Safero сказал: Найс история обиженный, тебе это твоя подруга с волосами до упругой попы рассказала? ахаххаха опять сгорел и это комьюнити менеджер? НЕТ ЭТО ЛЫСЫЙ ПИЗДАБОЛ-КРЫСА Link to post Share on other sites More sharing options...
Frikazoit 724 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Только что, Mit сказал: Ага, только так можно про половину проф сказать, которые берут хиро со 110 птс. 7 релогов это уже 70 птс. Если челик не полный рак, то 70 набивается на любой профе. 70+70=140. Изи хиро сложно , и к чему ты это сказал были волны - тх либо дрался сам либо получал релог пока были волны ради сх и овера - тх летал волны ради залива тх - небыло Link to post Share on other sites More sharing options...
dds 89 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 когда уже стрим дебаты пройдет дайте анонс CTACgH 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Осуждаю всех, и тех кто ноет и тех кто не ноет и тех кто нарушает и тех кто не нарушает, а в особенности осуждаю ебучего тх, с которого забрал 2 птса, в итоге разница между оверами 8 птс сезон охоты на тыхарей объявляю открытым блоять Link to post Share on other sites More sharing options...
МистериА 98 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 5 minutes ago, xGes said: Рб не забрать в 1 пак без волков против двух паков, это факт, или есть возражения? Мы понимали, что рб не заберем, но хотели посмотреть, на ваши действия и координацию. Так как хвалебные оды, которые я слышал на ПЛке, требовали проверки на адекватность. Ну посмотрели, без саферо у вас явно проблемы, некому взять руководство на себя, поэтому и плаваете в воде к верху брюхом. Зачем флагаться? Почему не прожали саблим и не добежали до суши? Где мозги? Видимо спали. СС сами к нам приперлись, получили по лицу, как и ожидалось, ребята пока не сыграны, хоть и хорошо экипированы, явно не хватает опыта игры в пвп, возможно в дальнейшем нащупают свою игру. Мы никого не провоцировали, саферо на плке заявил, что за рб будет драться любыми способами, это здоровая конкуренция и так и будем только интереснее. Почему теперь на форуме столько говна от его мемберов? Натяни им поводок и захлопни намордники. Достал скулеж. Очевидно что маг паку тяжело драться без дебаффов овера, манаберна, кенсела, глума, транса. Но разве мы в этом виноваты? Пару слов о саферо. Его пак вносил лучший импакт в альянсе, но сам саферо не заинтересован в игре с нашим альянсом. Он играет только на свой пак, иногда заключая временные союзы. где ты видишь, что мы ноем о рб? Мы их фармим также как и фармили. Сегодня размялись с пастером, Колчак - ван лав люблю тебя поагрить поутреццу.... прям :3 Link to post Share on other sites More sharing options...
MrCocaineqq 31 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 ох уж эти баталии Link to post Share on other sites More sharing options...
Frikazoit 724 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 3 минуты назад, xGes сказал: Рб не забрать в 1 пак без волков против двух паков, это факт, или есть возражения? Мы понимали, что рб не заберем, но хотели посмотреть, на ваши действия и координацию. Так как хвалебные оды, которые я слышал на ПЛке, требовали проверки на адекватность. Ну посмотрели, без саферо у вас явно проблемы, некому взять руководство на себя, поэтому и плаваете в воде к верху брюхом. Зачем флагаться? Почему не прожали саблим и не добежали до суши? Где мозги? Видимо спали. СС сами к нам приперлись, получили по лицу, как и ожидалось, ребята пока не сыграны, хоть и хорошо экипированы, явно не хватает опыта игры в пвп, возможно в дальнейшем нащупают свою игру. Мы никого не провоцировали, саферо на плке заявил, что за рб будет драться любыми способами, это здоровая конкуренция и так и будем только интереснее. Почему теперь на форуме столько говна от его мемберов? Натяни им поводок и захлопни намордники. Достал скулеж. Очевидно что маг паку тяжело драться без дебаффов овера, манаберна, кенсела, глума, транса. Но разве мы в этом виноваты? Пару слов о саферо. Его пак вносил лучший импакт в альянсе, но сам саферо не заинтересован в игре с нашим альянсом. Он играет только на свой пак, иногда заключая временные союзы. твои сопартийцы спровоцировали это хотите разбираться с ССами - ради бога , нахуя писать что то подобное в нашу сторону - без понятия , последствия - на лицо конкурируете - вперед , мне сказали как я долго не мог отбить рб , я уверенно харкнул в ответ Link to post Share on other sites More sharing options...
Mit 2 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 4 минуты назад, Frikazoit сказал: сложно , и к чему ты это сказал были волны - тх либо дрался сам либо получал релог пока были волны ради сх и овера - тх летал волны ради залива тх - небыло Это я к тому, что вы целенаправленно релогнули на ТХ 7 раз подряд, хотя на RRRRR в последней моей встрече с ним было 113. Баланс? Не, не слышал. Если бы вы закинули сырка в волну, то у вас было бы еще одно тело с хай птс и вы бы залили ММа, а хиро взял бы ваш друг по альянсу эксдд, но вы почему-то решили оставить хиро на своем клане и проебали ММа Link to post Share on other sites More sharing options...
Goldsmid 1 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 14 минут назад, Frikazoit сказал: да распределяют сферы контроля , но когда кто то начинает просто халявить или обьективно не вывозит свою сферу - его смещают на что то более простое , а на его место попадает кто то более компетентный и способный это делать как оказалось , компетенции хватило лишь просить помощи в глобал для драки за спот вс 1 пака короче) была договоренность, лысый нарушил, по ходу пиздел и пытался держать лицо)) в итоге сорвался и расрылся. Сатир оказался прав: саферо -- чсвшный хуесос, который решил, что достоин больше, чем другие) ну просто слабенький, психанул. Вот так все было. А о чем ты говоришь, я не понимаю. Dzirt_ 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Frikazoit 724 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Только что, Mit сказал: Это я к тому, что вы целенаправленно релогнули на ТХ 7 раз подряд, хотя на RRRRR в последней моей встрече с ним было 113. Баланс? Не, не слышал. Если бы вы закинули сырка в волну, то у вас было бы еще одно тело с хай птс и вы бы залили ММа, а хиро взял бы ваш друг по альянсу эксдд, но вы почему-то решили оставить хиро на своем клане и проебали ММа эквип с мма летал на сх и овере , голого водяного отложили в ящичек , выпускать в авадончике когда есть некромансер? или когда есть тх , который уверенно может летать в б грейдике ? если бы да кабы , факты я написал , пытаться щас теорикрафтить как можно было бы сделать лучше ? ммм ну чтож всегда можно сделать лучше , мы сделали так как нам пришло в голову - мы получили робы на которые делали ставку и бонусом тх клан просидел афк ожидая чего то - клан получил что получил , кто мешал скоорперироваться между собой , перешагнуть свою гордость и скооперироваться с нами , запуская волну также как это делал саныч , кто? схуяли мы должны ходить и предлагать свой ресурс тем кто развалился и лежит в ожидании чуда Link to post Share on other sites More sharing options...
Goldsmid 1 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 еще короче: лысый -- обида, поэтому скрысил Link to post Share on other sites More sharing options...
ウント 8 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 1 час назад, Divz сказал: бля красиво опустили как поиграть в вашей пати? Link to post Share on other sites More sharing options...
Frikazoit 724 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Только что, Goldsmid сказал: короче) была договоренность, лысый нарушил, по ходу пиздел и пытался держать лицо)) в итоге сорвался и расрылся. Сатир оказался прав: саферо -- чсвшный хуесос, который решил, что достоин больше, чем другие) ну просто слабенький, психанул. Вот так все было. А о чем ты говоришь, я не понимаю. были профы которые выставили в клане на претендентов олимп показал кто хочет и пытается что то сделать , а кто просто решил выпросить слот в претендентах и ничего не хотел для этого делать видя что от клана нехуй ожидать чуда , "лысый " взял вместе с санычем себе то что хотел и на что хватило сил ваших претендентов выставил клан лидер , саферо не обещал что ЕБАТЬ ВСЕМ ПРЕТЕНДЕНТАМ ПО ГЕРОЮ еще раз ТОЛЬКО ДВЕ ПАТИ ЗАХОТЕЛИ ГЕРОЕВ , В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЭТИ ДВЕ ПАТИ ВЫСТАВИЛИ ВЕСЬ СВОЙ РЕСУРС ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО ХОТЕЛИ , ГДЕ БЫЛИ ОСТАЛЬНЫЕ Н Е И З В Е С Т Н О Link to post Share on other sites More sharing options...
Lafoyta 347 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Хиро ТХ конечно круто. Но что делать с л2тим в 270 ебал? olimpamok and 0ffal 1 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts