СаняДруг 41 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #ВернитеШмотМилошу который отмутил Саферо через Админов. Социопат на гноме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, shikiba сказал: От куда вы вообще взяли цифру 7? (их было меньше, уж не говоря что они не были подряд) Если пишет что бой закончился в 0 минут 00 секунд это не значит что был релог, если противник падает с первого бека как только начинается бой, будет писать тоже самое. Вы знали что я летаю на этом ТХ и могли написать мне что как, но нет вы этого не сделали. Последний бой с телзом тоже видимо релог был Я выложил выше все скрины. Там 7 заливов от сорпартийцев. За этот скрин - большое спасибо, особенно ПМ про моих 135 очков, а фулл версию есть желание выложить, чтобы спалить, что тебе в ПМ пишут челы из пака Шарика пиздобола, чтобы меня перелить? ? Этот скрин может убить лысого, инвестируй правильно, брат. Бьюсь об заклад, этот пм был от некра из пака лысого опортуниста под ником RRRRRRRRRRRR (хз, сколько там R). Изменено 14 декабря 2020 пользователем Dzirt_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 11 minutes ago, SanSanuch said: Похоже на бал умолишенных и слабоумных. Это игра с открытым миром, можешь забираешь до чего рука дотянется не можешь, не ной. В этой игре всегда были есть и будут паки сильные и паки с праймом по 8 часов считающие себя сильными. Ребят рили чем ныть на форуме, ебать чьих либо матерей и тому подобное, лучше бы занялись поиском проблем внутри своих ТОП КОНСТ ПАТИ, и путей для их решения и преодоления, чтобы развиваться как коллектив, расти по силе пака. Пока это все больше похоже на треп 3-х бабок на лавке у подъезда из разряда а у Михалыча из 39-й новый гелик, вот же пидарас наебал нас и кинул. Все в одинаковых условиях. Если немощные то не пиздите, а ищите пути преодоления трудностей. Это как в жизни, под лежачий камень вода не течет. Если вы действительно сильнее, не на словах, а на деле, так придите и фарманите этот олимп. А не плакайтесь тут. Всем добра и позитива. Проэкту еще много жить, многое впереди, драмы, радости, разочарования. ГЛ ХФ , увидимся в игре. Если была договоренность про хиро тх, то в чем проблем? Если чел не справляеться с хиро , который шел на хиро, то можно зайти и спросить ТЕБЯ ЗАЛИТЬ ИЛИ МЫ БУДЕМ ЗАЛИВАТЬ ДРУГОГО? И все. Все вопросы решены. Вроде так решаются вопросы у взрослых дядек? Изменено 14 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Mambet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 17 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Если была договоренность про хиро тх, то в чем проблем? Если чел не справляеться с хиро , который шел на хиро, то можно зайти и спросить ТЕБЯ ЗАЛИТЬ ИЛИ МЫ БУДЕМ ЗАЛИВАТЬ ДРУГОГО? И все. Все вопросы решены. Вроде так решаются вопросы у взрослых дядек? Всё верно Тут у лысого личная неприязнь к старому и его пачке. Что и доказывается когда у него слетают катушки и он его называет юзлессным кармиановым хуесосом. Но проблема лысого в том, что он не в состоянии человеку в лицо сказать, что он хуёвый и поставить перед фактом, что у твинка ножа с геройством в его пати будет больше кпд по его мнению. Изменено 14 декабря 2020 пользователем iMpulse1488 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 многоуважаемый дальнобойщик , вы вызвались доставить груз хотелось бы уточнить , вы справитесь? может к вам на встречу отправить другого водителя , он вас подменит не переживайте , даже если вы всю остальную дорогу будете спать и машину поведет другой водитель , мы запишем вам выполненный заказ Q2iz и ウント 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 20 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Если была договоренность про хиро тх, то в чем проблем? Если чел не справляеться с хиро , который шел на хиро, то можно зайти и спросить ТЕБЯ ЗАЛИТЬ ИЛИ МЫ БУДЕМ ЗАЛИВАТЬ ДРУГОГО? И все. Все вопросы решены. Вроде так решаются вопросы у взрослых дядек? Да вся ржака в том, что меня специально перелила пати пиздобола, это уже доказано, жду еще скрин Шикибы. Панический перелив случился уже во время эпика, пока вся моя пати была на эпике, а я остался чекать олимп по договоренности. Как видно, я на 2 месте, то есть я держал 1 место без залива спокойно, но потом случилось 9 релогов ?. Но, еще раз, перелили и перелили, просто нужно иметь смелось признать, что нарушил договоренности, а не мазаться как левая девчонка на дискотеке, чем и занимается лысая гнида ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, Frikazoit said: многоуважаемый дальнобойщик , вы вызвались доставить груз хотелось бы уточнить , вы справитесь? может к вам на встречу отправить другого водителя , он вас подменит не переживайте , даже если вы всю остальную дорогу будете спать и машину поведет другой водитель , мы запишем вам выполненный заказ В автопарке контракт подписывали, что данный водитель обязуется доставить груз? Подписывали. Нахуй тогда аналогию говна приводить. Мне похуй на пачку Сатира и у меня более отрицательное отношение к нему лично, нежели положительное. Но данный поступок в простонародье называется крысятничество. И ладно можно было бы закрыть глаза, если бы это был какой-то Мех или Снейк10 2010х годов выпуска, но это вменяемый человек, один из команды администрации ((((((((((проекта))))))))))), который развивать - в его приоритетнейших интересах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 вы чуть не забыли главное - сафери крыса и пиздабол продолжайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Хз русским языком зайти на канал, сказать, мол, Сатир, твои ножи 0 птс и я рот ебал твой бесполезный пак с 0 кпд на масс ивентах. ТХ будем лить на наш пак и нам похую. Перефармливай нас через опен, кб, неважно. Так было бы адекватнее. А то какая-то размазня поноса по жопе получается. Safero и ウント 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) подзаебало похуй крч Изменено 14 декабря 2020 пользователем Frikazoit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 я успел прочитать что там было, даже я не играя мог бы ответить на все вопросы что там были) такую хуйню редко увидишь)) Frikazoit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Касательно олимпа ребят все просто. Если уже мы говорим о договоренностях. Все эти таблицы с хиро) Договоренность была одна : фармим второй день,даем скрины птса, и этот человек становится ПРЕТЕНДЕНТОМ от альянса. ПРЕТЕНДЕНТ от альянса - обозначало лишь то, что при попадании кого либо из альянса на этого "хэро" на него должны были релогать. Если ваши плы, прошлепали этот момент своими ушами, это их проблемы. И предьявы из разряда я претендент, выглядят как минимум глупо. Никто не запрещал НЕПРЕТЕНДЕНТАМ ходить в опены, и фармить и перефармливать претендентов, но при условии как вчера было у моего ав,ласт бой олимпа, он попадает на сатира у них равное кол-во очков, 123 птса сатира (70 боев) на 123 птса моего ав (15 боев отлетал, 55 в запасе), бой за хиро. И по правилам сатир должен быль релогнуть, но он же "не пиздабол" и пошел драться, " ведь договоренность" , а мой ав был претендентом, и выебал эту мразь кудрявую как ей и положенно. Так что сатир не релогнул на претендента, и проебал ему же. Дважды обосрался, сэр, да вы с душком. Так что нехуй тут пиздеть про договоренности святая ты монашка нетраханная. Сам договоренности нарушаешь. Касательно сырка, то мой сырок осознанно шел в опены, с пониманием что он не претендент, и знал что будет релогать на претендента если попадется на него,я как пл лишь создал условия залета между чейнами претендентов, чтобы он имел шансы перефармить заливного сырка клана. И он его перефармил,в опене, как мужик, без релогов от сокланов. Так что да. Парни вы рили деграданты если решили, что можете записать себя в табличку и вас зальют. Игра про кооперацию и стратегическое мышление. Но вам видимо даже такие слова не известны. Вам проще ныть как бабам, и жаловаться на судьбу. Обратитесь к моему 10-му, возьмет вас к себе в гарем кухарками. Я бы на вашем месте не высирался бы в сторону тех кто посильнее, а учился бы. Мне похуй на хиро,я мокнулся в столб лишь потому что ребята этого захотели. И я организовал это как смог. Видимо хорошо, раз столько пердаков отлетело за раз. Изменено 14 декабря 2020 пользователем SanSanuch Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 особенно - "НАШ 10Й МЕМБЕР ПОДСУЕТИЛСЯ, ВЗЯЛ ДРАЙВЕРА УЛАМЫВАЛ ВСЕХ НА РЕЛОГИ, ПРИЛОЖИЛ УСИЛИЯ, А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ" ПИЗДА))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 4 minutes ago, SanSanuch said: Договоренность была одна : фармим второй день,даем скрины птса, и этот человек становится ПРЕТЕНДЕНТОМ от альянса. ПРЕТЕНДЕНТ от альянса - обозначало лишь то, что при попадании кого либо из альянса на этого "хэро" на него должны были релогать. Если ваши плы, прошлепали этот момент своими ушами, это их проблемы. И предьявы из разряда я претендент, выглядят как минимум глупо. Никто не запрещал НЕПРЕТЕНДЕНТАМ ходить в опены, и фармить и перефармливать претендентов spasibo ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Все мужики, заканчивайте. 10-й купил драйвера, мы перелили, я пытался прикрыть своего мембера и взять удар на себя. Треш уже затянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения