Перейти к публикации
В этой теме
AllBlacks

Лысый мышь, получается

Рекомендованные сообщения

Хмм.. я правильно прочитал? Дзирт шел на хиро, в него залили бла бла бла очков.. стоп.. топ пвп нож сервера, залили очки?? чего? Залили в ТХ? ну сорян, если ты на оли настолько слаб что не можешь фармить - как ты можешь претендовать вообще на хиро. Не поддерживаю ни первую сторону ни вторую, но имхо у Сатира и его парней слишком много запросов и слишком много воды.. за какие то достижения в прошлом (спорные как по мне) вам никто ничего не должен в настоящем... 

14.12.2020 в 09:35, Tamerlan сказал:

Хз, у нашей пати Саферо в тихом режиме СХ перелил) Говорит Нимф виноват, он не контролил претендентов или что-то в этом духе) Збс мы влили в сх партийного буста и денег, а чуваки с али оказывается нас же подсидеть пытаются ? ГФ ХФ МФ идите нахуй)

Расширить  

Нимф в принципе не контролил) , нас кикнули, а наш ТК у вас попрежнему в хиро списке ?

ПОСЛЕ ФИНАЛЬНОЙ КОРРЕКТИРОВКИ , когда мы уже были не в клане

Изменено пользователем Richmond

Истории про фарм этого олипа за ножа...Кекв какой-то 

Так что по итогу, лысый на пару с сасалычем опрокинул свой альянс? 

14.12.2020 в 09:37, DarkEclipse сказал:

Хмм.. я правильно прочитал? Дзирт шел на хиро, в него залили бла бла бла очков.. стоп.. топ пвп нож сервера, залили очки?? чего? Залили в ТХ? ну сорян, если ты на оли настолько слаб что не можешь фармить - как ты можешь претендовать вообще на хиро. Не поддерживаю ни первую сторону ни вторую, но имхо у Сатира и его парней слишком много запросов и слишком много воды.. за какие то достижения в прошлом (спорные как по мне) вам никто ничего не должен в настоящем... 

Расширить  

чел.Знал бы ты что такое ходить на этом сервере на олимп за ножа... Хуже класса нет.Для них 100птс это уже сильно

14.12.2020 в 09:42, CapMaT сказал:

Расширить  

Ну если он готов за спот своих же соалли убивать, то хули нет?

Расширить  

да так и есть лысая уёбищная шмара, кину свой али

Расширить  

ну да) начало эпика: я так сделал, потому что ты бесполезный хуесос в кармиане

14.12.2020 в 07:33, CryBaby сказал:

у альянса в котором Сатирикон было решено что Дзирт идет на хиро и в первые дни его залили на 160 очей, а вчера на ГАО посадили топ-оли драивера тх, который начал фармить и в последние 10 боев пати Саферо релогалась ему 7 раз из-за чего Дзирту пришлось выйти в опен т.к. очков у Гао было больше намного. На стриме Сатииркон общался с Саферо и выдвинул ему железные аргументы и пруфы, а Саферо только вилял, мутил воду и первый сгорел.
как-то так)

Расширить  

14.12.2020 в 09:56, Narushima сказал:

Лень читать все, в чем суть расскажите в кратце?)

Расширить  

14.12.2020 в 09:01, CryBaby сказал:
Расширить  

вот ответы на все вопросы

14.12.2020 в 09:37, DarkEclipse сказал:

Расширить  

чел ты походу нуб, ножи на первой стадии самый слабый класс на оли, без шуток
и если что, Сатиру сказали, что хиро АВ ему не дадут и он не возникал, молча согласился без каких-то претензии. Воды у Сатира нет, вчера 4ч тыкал пруфами в лицо Суферо. Ты или разберись, или не пиши хуиню чел

Изменено пользователем CryBaby

14.12.2020 в 10:45, Bain сказал:

Так если сатри согласился чего тогда он дрался с претендентом а не релогнул ? 

Расширить  

с кем именно он дрался и кто именно был претендентом? а то предъява в пустоту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...