Irdis 42 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, Try2StopMe1 сказал: ребят ну вы же из СНГ все=) привыкайте стандартная практика обещаний и не выполнений Дак тут и не понятно. Они ж сами с этого навар будут иметь. ИМХО это первоочередная задача должна стоять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 15 минут назад, Irdis сказал: Дак тут и не понятно. Они ж сами с этого навар будут иметь. ИМХО это первоочередная задача должна стоять ? Первостепенная задача - дать пользователям качественный продукт. ПС: возьмите меня в камунити манагеры. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWD 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Сегодня будет биржа?)))или все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, Rylai сказал: Последние добаботки остались и сразу запустим. почему хиро фр удаляет мои посты? или админам играть можно а писать про это игрокам - нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Боже, какое же в л2 ебанутое комьюнити. Раньше я думал, что это из-за избытка школяров-спермотоксикозников на квадратный метро Диона, но все они уже выросли(нет). Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 7 минут назад, Dellorian сказал: Боже, какое же в л2 ебанутое комьюнити. Раньше я думал, что это из-за избытка школяров-спермотоксикозников на квадратный метро Диона, но все они уже выросли(нет). Сборище некрофилов. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Я бы сказал, сборище нищих, без перспективных смертников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, oleg0011 сказал: Я бы сказал, сборище нищих, без перспективных смертников. Леонардо, это ты ? Во Франции, на выставке ждали вас,вы опять забухали в подъезде?старые привычки возвращаются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Доедаем последний доширак на 5ых дайте зп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 @Rylai че по бирже ? уже 15ое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Она на стадии доработки, возникли непредвиденные трудности, связанные с реализацией её на новом вэбе. Наша вэб. команда работает без сна над скорейшим решением этого вопроса. Сроков пока назвать не могу. youtube channel Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 минуты назад, Ellex сказал: @Rylai че по бирже ? уже 15ое Нашли пару серьезных ошибок, который необходимо обязательно поправить, и чтобы не давать биржу которая еще не готова, запуск откладывается. Когда найденные ошибки поправят, к сожалению, у меня информации нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Работяги дошика не будет расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 ну т.е. можно на фанпее продавать пока что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, Rylai said: Нашли пару серьезных ошибок, который необходимо обязательно поправить, и чтобы не давать биржу которая еще не готова, запуск откладывается. Когда найденные ошибки поправят, к сожалению, у меня информации нет. понял, дали бы просто инфу какую то сами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.