oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: Я выше дала ответ, почему запуск биржи откладывается, потому что обнаружились серьезные проблемы, а т.к. веб новый и ранее на нем не было биржи, можно выплыть очень много не приятных вещей. Биржа будет как и обещали, но позже и каждый игрок успеет поторговать. На самом деле это очень не серьёзно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 28 minutes ago, Rylai said: Будет откровенными, игрок которому подобное не интересно не будет заходить на всем известный сайт, чтобы "посмотреть". Он на такие сайты заходить не будет и не будет знать даже о существовании подобного. А в этой теме собрались игроки, которым игра, по правде, не очень интересна. От части не соглашусь. Заходить на подобные сайты перед открытием биржи - дело само собой разумеющееся. Прицениться хочется ведь. Плюс-минус понимать сколько шекелей готовить к открытию биржи. логи можешь смотреть, я чистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AHO3A 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 7 минут назад, Rylai сказал: Я выше дала ответ, почему запуск биржи откладывается, потому что обнаружились серьезные проблемы, а т.к. веб новый и ранее на нем не было биржи, можно выплыть очень много не приятных вещей. Биржа будет как и обещали, но позже и каждый игрок успеет поторговать. биржа будет завтра или когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 3 минуты назад, Rylai сказал: Я выше дала ответ, почему запуск биржи откладывается, потому что обнаружились серьезные проблемы, а т.к. веб новый и ранее на нем не было биржи, можно выплыть очень много не приятных вещей. Биржа будет как и обещали, но позже и каждый игрок успеет поторговать. Смотрите, это одно и то же > что президент говорит голодающим в каком-то городе > Эда будет 14 числа, люди голодные, не кушали неделю, полу дохлые! ждут с глазами по 5 копеек и им в этот день такой Президент заявляет, слушайте ещё поголодайте(похуй умрёт вас там половина или нет) ещё подождите, у нас машины поломались по дороге:DDDDDDDDDDDDDDDDD А по факту, все знают, что куча народу хрюкает на сторонней бирже и никто им ничего не делает, кто шарит тот поймёт, не красиво с вашей стороны ох как не красиво такое делать, нужно было всё заранее проверять а не сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 11 minutes ago, Rylai said: Я выше дала ответ, почему запуск биржи откладывается, потому что обнаружились серьезные проблемы, а т.к. веб новый и ранее на нем не было биржи, можно выплыть очень много не приятных вещей. Биржа будет как и обещали, но позже и каждый игрок успеет поторговать. Мне от этого легче не становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 22 минуты назад, 3AHO3A сказал: биржа будет завтра или когда? Если сегодня уже, тогда ещё куда не шло, да и вообще техник должен справиться с ошибками за часов 10 не более, за неделю можно с нуля сделать биржу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 18 minutes ago, Digyakz said: Мне от этого легче не становится. Завари дошика, налей мазика, хрюкни в полную грудь, и успокойся ? Всё хорошо, продашь ты завтра свою хомку+6, успокойся. Никуда твой кредит не денется - завтра оплатишь. KarlMarx и hatun 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, Dellorian сказал: Завари дошика, налей мазика, хрюкни в полную грудь, и успокойся ? Всё хорошо, продашь ты завтра свою хомку+6, успокойся. Никуда твой кредит не денется - завтра оплатишь. Ему % насчитают, у него денег не хватит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 minutes ago, Dellorian said: Завари дошика, налей мазика, хрюкни в полную грудь, и успокойся ? Всё хорошо, продашь ты завтра свою хомку+6, успокойся. Никуда твой кредит не денется - завтра оплатишь. Я достиг большего, бигбона в тарелочке с сосисочками, и кусочком нарезного батона. Тема намного глубже чем ты ее представляешь, думаю тут есть не один десяток людей что фармили со старта в ожидании биржи, и вот если данные персоны подгорят и начнут все сливаться туда про что говорить нельзя, это породит хаус. Кучи банов, демпов, ливов с сервера т.е потенциальных клиентов, в следствии снижение потребления ресурсов и как итог снижение цены. И все это выльется в то, что я буду кушать не 2 дошика в день, а 1-ин, и уже без сосисок с хлебом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Уже со стартом второго этапа, т.е. 18го Декабря, Внутриигровая Биржа будет добавлена в наш Личный Кабинет для вас ор Вангую очередные фиксы и 18го числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Дед Мороз, пожалуйста, пусть биржа будет в разработке до января. Или февраля. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 3 часа назад, Digyakz сказал: Уже со стартом второго этапа, т.е. 18го Декабря, Внутриигровая Биржа будет добавлена в наш Личный Кабинет для вас ор Вангую очередные фиксы и 18го числа это прикол или ответ в техподдержке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volibir 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Отдельно мы хотели бы отметить момент с введением Внутриигровой Биржи. К нашему огромному сожалению, мы не смогли реализовать вне необходимое для интеграции этой системы к обещанному сроку. Не потому, что мы забыли или не потому что мы не хотим предоставить вам возможности, которые были заявленные ранее (). Дело в том, что в данном случае мы должны быть более чем уверенны в полной работоспособности сервиса в связи с прямыми финансовыми обязательствами перед вами. Но не переживайте! Мы не переносим ее на долго! Уже со стартом второго этапа, т.е. 18го Декабря, Внутриигровая Биржа будет добавлена в наш Личный Кабинет для вас У вас был ЦЕЛЫЙ сука Месяц и вы в спохватились в самый последний момент. круто хули больше не чего сказать! по таким поступкам можно и судить о сервере!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 #нетбирже #хватитскулитьдоширачье Tophen и LanaBanana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 8 минут назад, Volibir сказал: Отдельно мы хотели бы отметить момент с введением Внутриигровой Биржи. К нашему огромному сожалению, мы не смогли реализовать вне необходимое для интеграции этой системы к обещанному сроку. Не потому, что мы забыли или не потому что мы не хотим предоставить вам возможности, которые были заявленные ранее (). Дело в том, что в данном случае мы должны быть более чем уверенны в полной работоспособности сервиса в связи с прямыми финансовыми обязательствами перед вами. Но не переживайте! Мы не переносим ее на долго! Уже со стартом второго этапа, т.е. 18го Декабря, Внутриигровая Биржа будет добавлена в наш Личный Кабинет для вас У вас был ЦЕЛЫЙ сука Месяц и вы в спохватились в самый последний момент. круто хули больше не чего сказать! по таким поступкам можно и судить о сервере!!! не месяц а как минимум 3 месяца назад был анонс + без уверенности анонс не проводится откуда эта инфа на сайте и форуме я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.